產品討論
瀏覽 : 4065

[分享] 我的UA Band健身手環也到了!

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:UA HealthBox

大雄BEAR2016-9-9 14:44

體驗跟詳細數據就交給其他專業的大大們去寫文章好了,這裡就直接分享圖片!
UA Band健身手環

內容物:手環主體、替換短帶、說明書、USB磁吸充電線、卡針

原來以為這個膠帶包裝應該不難拆...

結果錯了,這黏性十足的膠帶堪稱是包裝殺手,不但殘膠,還扯了一段包裝說明下來,算是我買過多項HTC產品第二爛的包裝方式,第一當仁不讓是BB G900行動電源...
有鑑於此,也有購入的朋友們拆包裝時要多加小心了...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-9-9 14:49

我的也來了XDDD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-9-9 14:51

樓主大大沒採用用美工刀割開膠帶的方式拆箱嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2016-9-9 14:53

Tata 發表於 2016-9-9 14:51
樓主大大沒採用用美工刀割開膠帶的方式拆箱嗎?

以為那個箭頭是貼心提醒可以直接撕掉,結果...

第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-9-9 15:22

恭喜入手!!目前論壇看到的第3個UA手環開箱

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2016-9-9 15:38

哈哈哈哈~你這比較像uncle martian

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2016-9-9 15:42

恭喜阿~
我昨天撕的時候也有發現,所以就小心翼翼的撕~
功能我大概研究完了,APP那邊可以設定一些東西,就可以有來電和訊息的提醒喔!!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿源102016-9-9 16:50

請寫開箱文  @@    加油 ~                                                                      ~

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-9-9 16:53

阿源10 發表於 2016-9-9 16:50
請寫開箱文  @@    加油 ~                                                                      ~

...

大大很直接的就說出大家想要看的重點啊! 哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-9-9 19:01

UA Band健身手環應該會陸續接力開箱了,還真期待使用的分享文。

因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應