產品討論
瀏覽 : 5571

[已解決] 有人知道M10的功能9宮格要如何更換?

一般用戶

等級7

神人

文章分類:HTC 10

chunping2016-9-9 16:16

M10手機由上往下滑的右上角功能鍵會出現一個功能9宮格,以前M8是可以把9個功能自行做更換,
可是M10試了半天找不到這個更換功能,不知道有沒有人知道要如何變更?

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo 2016-9-9 16:18

這次10不能做更換位置
只能起島7.0會回來

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2016-9-9 16:18

這次10不能做更換位置
只能起島7.0會回來

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-9-9 16:52

那個要搭載非_g版Sense的機種才能換,而HTC10是Sense8_g不能換位置

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

nettern2016-9-9 17:20

樓上兩位大的回覆是正解。
目前系統版本不能編輯,只能等升級7才有編輯功能。

EXODUS 1 真的好漂亮.‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Iroane2016-9-10 03:56

目前不能編輯唷,因為跟google深度結合的關係,把一些功能都拿掉了

似乎就是要等升級牛軋糖才能夠換了呢~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hutako2016-9-10 07:46

請期待10月份或11月份的最新安卓更新喔

升級到Anroid 7.0就能自訂了.

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-9-10 07:48

HTC10九宮格的快捷鍵是不能更換的,一開始就是如此。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

非Eye不可2016-9-10 18:33

今天剛入手  大致上沒甚麼問題

但是想問大大們

上方拉下的工具列  9種工具能從哪裡更換呢

找了一下  爬文也不知道如何找標題

麻煩各位大大解答了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-9-10 18:39

這部份已經無法更換喔~~

待看7.0後會不會開放了

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-10 18:40

HTC 10下拉的快捷鍵是不能更換的哦,一開始就是如此。

檢舉 回應