Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[已解決] 有人知道M10的功能9宮格要如何更換?

這次HTC 10,上方拉下的9種工具列不能作位置更換,以下網址也可以提供給大大作參考喔!

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=64053&extra=page%3D2

使用道具 檢舉

其實貼給大大的分享網址,是昨天才剛有版友發問過,如果大大有時常關切論壇,應該不難找才是,也分享給大大來連結喔!

使用道具 檢舉

目前不能改 應該要等7.0看看囉~~~~~

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

HTC10首頁的問題

HTC10首頁的下拉式選單,可以增減 [需要的快捷功能],
和更改 [排列順序]嗎?

美好的一天

使用道具 檢舉

6萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

目前無法編輯更動調整喔!
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。

使用道具 檢舉

目前Sense_g的機種沒有提供這樣子的功能耶
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/

使用道具 檢舉

這次HTC 10首頁的下拉式選單的工具列,不能作位置更換,就看升級到7.0是否可改變更換,以下網址也可以提供給大大作參考喔!

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=64053&extra=page%3D1%26filter%3Dreply%26typeid%3D8

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2016-9-11 20:15 編輯

使用道具 檢舉

3萬

6_資深大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧有力人士消息包打聽論壇週年慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

無法自訂下拉選單的選項喔!升級Android N之後可能OK。
HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

1_路過旅人

請問這上面的選項可以做調整嗎?

請問一下這些可以做調整嗎?怎麼用?

因為以前拿蝴蝶2他可以做調整,昨天換了10所以不知道能不能……

路竹林俊傑

使用道具 檢舉

以下這篇網址,可以提供給大大作參考,這次HTC 10首頁的下拉式選單的工具列,不能作位置更換,就看升級到7.0是否可改變更換啦!

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=64053&extra=&page=1

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2016-9-24 19:09 編輯

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊