產品討論
瀏覽 : 2637

[問題] M9!!!!!!!!!!!!!!!!

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One M9 / HTC Sense首頁 / 移動電源

ZoD2016-9-9 21:17

為何在剛剛手機突然自己關機,
我以為是電池出問題。

接上充電器看還有22%,
開幾之後他說系統在升級3個東西,
結果之後顯示Sence Home位正常終止,是否傳送報告。

我只能猛按,他一直跳出。
我根本沒更新任何東西,系統有統一更新的都更新了。
現在該怎辦,重開機也沒有用.............

求給個幫忙.......
突然這樣..........

------------------------------------------------------------------------

狀況是:
手機突然關機 > 開機後顯示系統升級 > 升級完畢 > Sence 出現錯誤(說手機沒裝任何程式) > 可是按最近開過的APP顯是東西都還在(首頁無法使用) >
此時我從設定那邊登入GOOGLE帳號 > 說我內建程式都可以升級(發現內建東西全被降版本) > Sence更新後就沒有跳錯誤終止 > 發現手機所有資料被清除,但程式都還在。

這事情哪可能發生,沒任何動作,官方那邊也沒東西可以升級阿!!

本文章最後由( ZoD )於 2016-9-10 17:20 編輯

檢舉 回應

Bart2016-9-13 16:28

您好:
目前若是遇到此狀況,建議您可以先到設定->應用程式->選擇全部應用程式。
再選右上角的設定(三個點點),重設應用程式偏好設定,因可解決您遇到的問題喔。

謝謝您

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ZoD2016-9-9 21:41

Sence HOME 等東西全部被降版本,
然我我存的好多資料都不見,
這是哪招...........

太扯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

zagato19762016-9-10 10:01

ZoD 發表於 2016-9-9 21:41
Sence HOME 等東西全部被降版本,
然我我存的好多資料都不見,
這是哪招...........

更~我的也是,已經發生第二次了!
目前還沒解決,等下要跑一趟專賣店了!

M9
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ZoD2016-9-10 11:26

zagato1976 發表於 2016-9-10 10:01
更~我的也是,已經發生第二次了!
目前還沒解決,等下要跑一趟專賣店了!

希望可以解決,我只想回復原先的資料.........

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

zagato19762016-9-10 14:14

ZoD 發表於 2016-9-10 11:26
希望可以解決,我只想回復原先的資料.........

剛才到專賣店解決問題:將螢幕下拉,按設定>應用程式>sense 首頁>儲存空間>清除資料
就恢復了,但是有些資料會不見,我的line需重新登入,對話消失,然後要重新更新五十幾個應用程式!上次是連手機聯絡人都消失!
問店員原因 他也不清楚,他判斷可能有些軟體會跟sense 首頁衝突

這問題似乎許多人都有發生過,這裡不是官方的討論版嗎?怎都不見有htc公司對問題回覆?

M9
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ZoD2016-9-10 14:29

zagato1976 發表於 2016-9-10 14:14
剛才到專賣店解決問題:將螢幕下拉,按設定>應用程式>sense 首頁>儲存空間>清除資料
就恢復了,但是有些資料 ...

這跟其他APP沒關西吧!!!

問題根本沒解決,手機是自動升級,自動降版本....當下沒升及東西,自動升級的選像早已全關,不可能發生這樣事才對。

這是問題點!!!!

我是的方法是更新APP,只是資料一樣不見
原先安裝過的程式都還在,只是沒資料。

本文章最後由( ZoD )於 2016-9-10 14:31 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2016-9-10 14:33

zagato1976 發表於 2016-9-10 14:14
就恢復了,但是有些資料 ...

那你知道htc論壇的官方人員通常是有休周末的嗎?

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-9-11 15:49

Btoyang 發表於 2016-9-10 14:33
那你知道htc論壇的官方人員通常是有休周末的嗎?

呵呵~等明後天看看吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ZoD2016-9-12 17:00

davidchen 發表於 2016-9-11 15:49
呵呵~等明後天看看吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我想官方看不到吧~~~                        

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

wait10122016-9-12 17:58

這裡的文章站方不會看嗎?@@

檢舉 回應