綜合討論
瀏覽 : 5077

[討論] 心酸史

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

5412016-9-9 23:30

記得第一支HTC是sensatiob XE相機紫螢幕送修!

第二支HTC one E8開不了機送修!

都是買手機一個月內的事...

這次的HTC10喇叭聲音悶還瀕臨爆音....對我這個在乎聽覺享受的人來說真的很痛苦...

8/21買8/22日就拿去問HTC店員,店員以環繞音效所以直的拿跟橫的拿有差異,建議我都橫著拿,我就被打發回家了...

但那聲音給身邊被我推記得HTC的用戶們和自己的比較確實是有問題的!!我也覺得很不舒服,花了兩萬多塊為什麼要這樣折磨自己的耳朵...

8/28我把手機拿到HTC八德店的維修中心,維修中心的人也認為喇叭有問題,但因為是第八天所以還是送修處理了

結果!9/5才拿到手機,而且還是不做處理的退件!!

說沒有檢測出問題...客服也說檢測就是遮陰所以沒辦法...客服也是看公司臉吃飯的所以不想和客服鬧......

現在我都不願意開聲音了

到底為什麼我得花兩萬多塊受這種氣??

而且我還是這麼的支持HTC還推薦身邊的親朋好友們用HTC...

我想...我不會再推薦別人用HTC了,我也不會再買HTC了,真的太令人心寒了......
本文章最後由( 541 )於 2016-9-10 17:10 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

5412016-9-10 17:22

謝謝好心的大大們教我怎麼保護自己,也讓我比較安慰一些,謝謝你們!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-9-9 23:46

記得附上你的維修單
還有是不是有專門教導如何撰寫"再也不支持HTC"這類文章的範例文給人參考阿,怎麼每個寫出來都差不多,看到膩了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-9-9 23:48

大大抱怨手機不好,最好要附上維修單喔!這樣論壇版主才有辦法幫忙你處理。

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

亞斯特德2016-9-9 23:56

蒼月 發表於 2016-9-9 23:46
記得附上你的維修單
還有是不是有專門教導如何撰寫"再也不支持HTC"這類文章的範例文給人參考阿,怎麼每個寫 ...

而且常常類似這種抱怨的都是在當天加入..

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Zheng-Yi Chen2016-9-10 00:02

當天加入當天抱怨
辛苦你了             

~HTC論壇進擊三週年~
我要用M10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

5412016-9-10 00:02

不好意思我第一次登進來論壇也是第一次發文,這是維修單和送回來的單字子,當初持想查進度卻找不到維修單號= =

本文章最後由( 541 )於 2016-9-10 17:07 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

5412016-9-10 00:06

蒼月 發表於 2016-9-9 23:46
記得附上你的維修單
還有是不是有專門教導如何撰寫"再也不支持HTC"這類文章的範例文給人參考阿,怎麼每個寫 ...

我也很無奈啊...第一次上來然後就直接填資料發文了,讓妳看膩了抱歉,可能又多一個範本了吧

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

5412016-9-10 00:18

我是真的買了三支HTC的忠實用戶...不是來鬧的,只想有人願意幫忙而已

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-9-10 00:29

541 發表於 2016-9-10 00:18
我是真的買了三支HTC的忠實用戶...不是來鬧的,只想有人願意幫忙而已

你大概也不用當範文了,至少百來篇可以參考
你的10有包膜?
你說有問題但工程師說正常,所以也不知道該相信誰
要不你去找個展示機在同環境各別錄個開音樂的影片來給工程師參考,說不定比較有用

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

洪靖琳2016-9-10 01:36

我想,拿到2隻都有問題,真的要簽樂透了。

我買的HTC還ok,我男友的M8他用的超好的。

之前我的動感機耶超讚的,可惜一隻螢幕被我摔破,一隻被我煮了(掉到火鍋裡,哈哈)

不過,有時候遇到手機有問題,真的會氣死是真的。

之前Sony就是如此。

HTC真的好好用
檢舉 回應