產品討論
瀏覽 : 6585

[建議] 建 議 HTC RE 皮製配件

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC RE

Bertrand2016-9-10 02:31

網 路 商 店 逢 雙 必 殺 優 惠 很 不 錯 , 希 望 可 以 增加 RE 皮 製 配 件 品 項 ,最 近 推 出 購 買 HTC 10  好禮 三 重 送 ,能 以 優 惠 價 購 買 RE ,RE 周 邊 配 件 若 能 優 惠 更 能 增 加 買 氣

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-10 03:36

這個建議也是蠻不錯的,有些專賣店也有在做RE皮製配件優惠價格,可以直接購買,之前有些大大都有介紹過,八百元有找(西門町),還是要詢問看看哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Iroane2016-9-10 03:48

其實我都一直在苦苦等待RE配件特價XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-9-10 07:14

HTC RE 若有皮製配件搭襯,一定會質感加倍。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-9-10 07:40

這樣的建議是很不錯,最好能半價優惠是最好。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-9-10 07:44

大大可以打客服專線   

一同建議(*^o^*)                                             

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-9-10 08:42

因為10的萬元大禮包,購買RE恐龍組的人變多,但RE周邊卻少的可憐,部份專賣店RE周邊都沒有,
現在只剩下官網有貨,但都是原價,若有促銷,應該會吸引剛購入RE恐龍組的用戶青睞吧

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-9-10 11:37

這建議不錯,最近才有充電座第一次出現
後面看會不會有關配件在推出

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-9-10 18:17

皮製配件若能以優惠價格購入,相信一定能造福廣大的RE玩家!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-9-11 07:19

RE皮製配件近期曾經辦過一次買2組有特價的活動  好像是屬於七夕情人節系列活動吧?

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應