產品討論
瀏覽 : 10097

[分享] HTC 10\32G 十分完美簡單開箱

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-9-10 14:30

哈雷 發表於 2016-9-10 07:48
daniels 大 恭喜

入手新10手機     銀色科技感  低調中有帶著炫目光

哈雷大,小弟偏好透明的保護套,才能將 10 金屬切邊工藝外型,從低調中不斷閃爆到路人眼睛

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-9-10 14:36

興誠 發表於 2016-9-10 11:49
恭喜入手 M10 體驗過整體真的不錯

HTC 10 系統調校有明顯進步。小弟相信系統跑分只是參考,重要的是手機如何讓使用者帶來更方便的生活,謝謝版大

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-9-10 16:35

樓主喜歡銀色嗎?   還是也打算包膜變成變色版的呢?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-9-10 17:30

daniels 發表於 2016-9-10 14:21
大大常常帶HTC 10拍美食,到Australia分享美景,充分豐富了大大的生活。
HTC 工程師聽到你的讚美,一定興 ...

拍美食去au都被發現了,夠應付一般日常需求了,希望你也能使用愉快!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-9-10 17:51

Tata 發表於 2016-9-10 16:35
樓主喜歡銀色嗎?   還是也打算包膜變成變色版的呢?

HTC 10 星光銀是種冷冽、酷寒的顏色,任何角度的光線反射機身,炎炎夏日有股讓我瞬間冷靜下來,加快整理思緒的魔力
包膜會影響手機散熱,也會縮短手機零件壽命,所以不會花錢包膜,謝謝版大

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-9-10 18:09

銀色乍看好像不顯眼,看久了也是頗好看的啊!恭喜版大入手好機!感謝分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-9-10 18:20

浪跡天涯彬 發表於 2016-9-10 18:09
銀色乍看好像不顯眼,看久了也是頗好看的啊!恭喜版大入手好機!感謝分享
...

HTC 10 星光銀是很普通的顏色,是大大不甘嫌棄,哈

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-9-10 19:01

恭喜大大入手,不過我比較偏好不裝保護殼只貼保護貼 手感跟質感真的差很多
題外話,我的滿版保護貼才剛貼沒多久就功成身退QQ,邊邊好容易碎

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

紹英2016-9-10 19:56

daniels 發表於 2016-9-10 04:14
大大使用這款保護套還不錯,充電孔不會卡卡的。不過小弟偏好透明的保護套,還要多努力得找。
...

不會卡卡的小弟也是用一樣的殼,主要是喜歡他附手機支撐架

紹英
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

紹英2016-9-10 19:57

Iroane 發表於 2016-9-10 04:07
提升超多的,用起來超順暢,而且安裝東西也好快!!!

我後來直接買了SEIDIO的殼,用起來還是比較順一些

大大這個殼不是有紅色的嗎?怎麼不選紅色的感覺會比較好看

紹英
檢舉 回應