綜合討論
瀏覽 : 15176

[分享] 「潮」來襲!HTC X UA Band健身手環 要給您好看!

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-9-10 10:45

大家好~我是春捲,這一次要來介紹一款穿載裝置的時尚健身手環~

請諸位版友們睜大眼晴,仔細品嚐看看囉~

很開心…皇天不負苦心人,千等萬等~終於等到 UA Band健身手環在台灣上市開賣了!

自HTC官方公布UA Band健身手環在台灣上市開賣消息後~

身為綜合版區的版主的我,立即啟動版主搶鮮的福利,趕緊跟站長大大預約借測~
(註:官方借測版本跟市售版的有些不同喔)

當下一眼看到UA Band健身手環那一刻起~
我雙眼一下子就被很強烈紅黑視覺配色氛圍所吸引住了,很難很難很難不得不去看它一眼~

話不多說了,讓我們細細品味看圖寫真去吧~ GO~GO~GO~

看腕帶那細小顆粒凹凸排列頗具美感的,是不是很打動人的心呢

黑到閃閃發光的UA 潮牌的Logo

霧面質感的HTC Band扣,在無形之中散發出時尚運動氣息FU

另外令人驚喜的一面,連充電也是很「潮」的

它是觸控式螢幕,可以直接在螢幕上操作哦。

很醒目的紅色按鍵,是電源開關鍵也是主畫面鍵。

充電時,LED指示燈亮起,紅色代表充電中,綠色代表充電完畢。

充電接頭是灌輸補充電力來源的地方,必須搭配有磁力般原廠充電線使用。

它內建心跳偵測器,請別懷疑就是那個綠光在偵測您的心跳。

最後請別忘記去 Google Play Android 應用程式下載「Under Armour Record」APP來註冊
讓它跟你的心愛手機配對連接使用喔;即使未和手機連線時,也可儲存最多7天的數據,保存完整運動紀錄。

春捲已迫不及待握拳準備上「潮」運動健身體驗去~掰掰囉!!~

假若您很喜歡或對UA Band健身手環有興趣的話,可以去以下地方購買喔!
HTC網路商店 GO請點我
HTC專賣店 → GO請點我

【UA Band健身手環】小檔案
尺寸:寬 17.5mm x 厚 11.2mm
長帶:244.1 mm
短帶:204.1mm
顯示器:1.36" PMOLED
連接功能:與藍牙、BLE相容並可自動與 UA Record 應用程式同步數據連接功能
電池:110 mAh (嵌入式)-擁有最高5天的續航力 (內附充電器)
防水:2ATM表示可防潑水和防汗,但不宜浸在水中,游泳時請勿配戴
注意事項:未和手機連線時可儲存最多7天的數據
     內附 2 條可調節腕帶,適合大部分手腕尺寸

【重要延伸閱讀】
[公告] UA Band™與UA Heart Rate™ 即將在台灣開賣囉!
[分享] UA粉絲的HTC UA BAND 開箱囉~
[分享] UNDER ARMOUR x hTC UA BAND 簡單開盒介紹
[分享] (賀) HTC UA HealthBox 首發開箱!!!!!!

本文章最後由( 春捲 )於 2016-9-10 10:47 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-9-10 10:57

來讚聲一下
這款手環真的很不錯
手機APP設計介面我也很喜歡~~!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722016-9-10 11:03

這款手環設計的蠻不錯的, 尤其是顏色 外面是黑色裡面是紅色的, 紅的漂亮黑的大方。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-9-10 11:04

感謝春捲大帶來這麼棒的開箱~~~讚喔!

APP介面說實在真的很好!

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52016-9-10 11:06

讚啦!
拍起來真的很漂亮!
質感滿分!

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2016-9-10 11:11

除了對螢幕解析度有點感冒
其他還真是可圈可點 很美
任務文任務文任務文

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-9-10 11:47

這設計真的很潮也很好看阿,雖然有HTC LOGO
還是希望HTC也能自己出自己手環

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-9-10 12:03

好棒棒,但春捲大大記得多運動喔,要不停的運動,戴手環比較有意義!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-9-10 15:52

手環挺好看的,我沒想到這件可以外借呢。

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

tulip2016-9-10 16:41

整體功能跟我的G牌智慧心律手環比起來,真的感覺很陽春

平平安安
檢舉 回應