綜合討論
瀏覽 : 15122

[分享] 「潮」來襲!HTC X UA Band健身手環 要給您好看!

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-9-10 21:49

真的覺得有點心動,但覺得還是讓小米手環輾壓⋯⋯

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2016-9-10 23:10

黑色+紅色
就是紅水~黑大半呀
這運動休閒兩相宜

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2016-9-10 23:20

很多東西跟小米比完後,CP值都會變很低。

有品牌喜好的,有能力的就可以多花點錢買跟別人不一樣的;要CP值的,就可以入手大眾化商品。

簡單的差異,就在品牌價值囉!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-11 07:01

大大拍的細節很清晰,介紹的也很詳細,看起來質感加分哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

君主大人2016-9-11 09:33

讚喔  讚喔  很好看  讚喔  讚喔  加油  加油

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-9-11 17:54

小賴 發表於 2016-9-10 10:57
來讚聲一下
這款手環真的很不錯
手機APP設計介面我也很喜歡~~!

你有空可以去借測一下!!
就知道它的好~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-9-11 17:56

CML1972 發表於 2016-9-10 11:03
這款手環設計的蠻不錯的, 尤其是顏色 外面是黑色裡面是紅色的, 紅的漂亮黑的大方。 ...

紅黑配~在色彩世界元素中是最佳絕配的!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-9-11 17:58

xie0970 發表於 2016-9-10 11:04
感謝春捲大帶來這麼棒的開箱~~~讚喔!

APP介面說實在真的很好!

UA APP設計相當人性化,簡單又明瞭!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-9-11 18:04

dshand5 發表於 2016-9-10 11:06
讚啦!
拍起來真的很漂亮!
質感滿分!

狄斯漢武大大~只是說HTC 10的相機威力很強大!!每次拍出來都很不錯看的~不然我很想全都PO出來的~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-9-11 19:45

恩~真是不錯
可惜我不常運動....
看來要找一節體育課來評測

檢舉 回應