綜合討論
瀏覽 : 15118

[分享] 「潮」來襲!HTC X UA Band健身手環 要給您好看!

一般用戶

等級3

專業鄉民

洪靖琳2016-9-14 01:43

好酷好棒的設計手環哦~謝謝分享。

HTC真的好好用
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason172016-9-14 06:39

看起來真的很不錯,有興趣的大大們可以嘗鮮了~~

「~HTC論壇進擊四週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

mindyhuang2016-9-14 08:01

我真的很喜歡啊,只是有一點小貴,掙扎中!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-9-14 10:55

我以為是春捲大入手了~

其實您不用買啦~
下次活動寫篇好文就會送您了~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小燕子2016-9-14 14:10

之前一直沒入手運動手環就是在等HTC的出現,
終於等到了,
不過這價格我還得先存錢才買得到@@

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

鐵人282016-9-14 21:32

請問 要怎麼保養錶帶! 運動完久了,久了都會有汗臭!還有鏡面怎麼保養!
.....

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

鐵人282016-9-14 21:42

錶帶能另外購買嗎?價錢大約多少呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-9-17 09:51

鐵人28 發表於 2016-9-14 21:42
錶帶能另外購買嗎?價錢大約多少呢?

大大你好~
HTC網路商店有販賣喔~ 價格$5990元,錶帶有附長帶跟短帶喔!!
http://estore.htc.com/tw/buy/zh-TW/shop/ua-band?cid=DISP_ESTORE_20160905_Banner_UABAND

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-9-20 15:39

這設計實在很不錯,外觀也很有型,越看越想敗^^,感謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

JulianC2016-9-21 07:16

看了很有興趣..但不親民的價格實在是下不了手...

雖說一分錢一分貨,不過這價格多少有加了些UA的品牌價值才如此..

檢舉 回應