哈拉閒聊
瀏覽 : 10906

[分享] [開箱]有別以往,超美的磁吸充電線

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jian Wei Yu2016-9-10 11:39

哈囉!大家好!我是Jian Wei Yu

很久沒在論壇上開箱分享產品了!

今天要來跟大家分享的是一條有別以往的磁吸線

相信應該有不少人在網路上買過磁吸充電

但是不僅壽命不長,而且還有可能造成手機的損壞

今天跟大家介紹分享的是這條- OKD Magneto Cable

盒裝還滿特別的 上蓋是壓克力

從上蓋右下角摳起來 就可以往下抽 開啟上蓋

線長共3種版本有:20cm、120cm、200cm
顏色共5種:黑黑、灰黑、金白、粉白、銀白
接頭組合共4種:micro*2、HTC專用micro2、HTC*1+Lightning*1(apple使用)、micro*1+[size=18.018px]Lightning*1
我購買的是120cm。玫瑰金(粉白)。HTC+Lightning

Lightning是採附贈的方式黏在盒邊

玫瑰金,有點金,又有點粉  真的很美

有些人可能會問,HTC為何需要專用頭?

跟micro接頭有甚麼差別嗎?

這問題我在購買前也疑惑很久

後來問了店家才知道

其實有差也沒差

仔細看HTC專用頭,可以發現有個H

micro與HTC專用主要差在卡榫的地方

用講的有點難形容,實際上插拔過可能才感受的出來

HTC手機建議還是使用HTC專用的會比較適合

看一下線頭的部分,接頭的地方做了強化

比起一般線還要耐折與耐用

還做了鑽石切邊!讓我想起了M7!!!

鑽石切邊真的很美!配上玫瑰金更是大大加分!

磁吸的這一面,一樣有鑽石切邊!有著精品般的質感!

來說說這個磁吸頭吧!

支援2.4A大電流

具備短路保護

電流超過3A會自動斷開電源

還有超美的3色呼吸燈!

這是線材內部圖

再鍍錫銅鋅線的外面

總共包了4層!!!

(圖片擷取自 歐肯得PChome商店街賣場)

準備接上我的粉紅HTC One A9(絕配XD)

超美的3色呼吸燈!!!紅、綠、藍3色

超強吸力的磁吸線 在空中甩也沒問題(但請別當皮鞭甩XD)

卸下充電線的方式是 往上或往下彎折取下

如果直直的拔,因為吸力強大,可能會把接頭也一起拔下

所以沒事不要拿起來甩XD 磁吸力大算是一種保護而不是娛樂用的

以下是測試在空中輕甩的影片

Magneto磁吸線方便的地方就是 一條線跨平台共用

任何裝置,只要接上了適合的接頭,同一條線都能夠充電

以後如果出了任何新接頭,只要買接頭,線又可以繼續使用了

不僅方便,更可以達到環保,讓線材不會因為過時而拋棄浪費

ipad可以嗎?

可以

LG也OK

行動電源呢?

當然也OK

更小的藍芽耳機呢?

當然也沒問題!

同場加映 Magneto自家的QC 2.0快充頭輸出支援:5V/2.4A,9V/1.7A,12V/1.3A

內容物:QC 2.0旅充頭、說明書

很簡單的造型,沒過多的設計,體積如果小一點會更好

搭配Magneto Cable,充電速度真的還滿快的!

以上是小弟今天的開箱分享,感謝大家的觀看!

有興趣的版友可以到Magneto Cable粉絲專頁去看看

或是直接到歐肯得PChome商店街賣場 商品介紹也都滿詳細的

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2016-9-10 16:39

不錯的好物!
只可惜是micro USB介面,HTC10不能用了...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2016-9-10 16:59

真的超美的~~ 被大大開箱過就跟精品一樣~~++++分阿

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-9-10 21:47

他沒有type c的接頭?另外我在乎的是如果真的可以用在10上面的話會不會讓快充的功能失效?

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jian Wei Yu2016-9-10 21:51

大雄BEAR 發表於 2016-9-10 16:39
不錯的好物!
只可惜是micro USB介面,HTC10不能用了...

大大可以期待一下唷!有問一下店家,type-c已經在做了,只是為了做出可以高效率且安全充電不傷手機的type-c,所以開發時間較久。可以關注他們粉絲團,有上市都會有消息的!我們家也有10,也在等type-c接頭上市^^

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jian Wei Yu2016-9-10 21:52

嗡嗡嗡 發表於 2016-9-10 16:59
真的超美的~~ 被大大開箱過就跟精品一樣~~++++分阿

感謝大大的讚美啊!很久沒寫開箱文,其實退步許多了><

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jian Wei Yu2016-9-10 21:58

Jeffrey 發表於 2016-9-10 21:47
他沒有type c的接頭?另外我在乎的是如果真的可以用在10上面的話會不會讓快充的功能失效?
...

哈囉大大,Type-c接頭可以期待一下唷!有詢問店家,他們說已經在開發中,因為type-c較複雜,為了做出高效率且安全不傷手機的type-c接頭,開發時間會久一些,可以關注他們粉絲團,如果有上市會有消息的。至於大大說的快充支援問題是不用擔心的唷!Magneto Cable磁吸線本身就支援大電流也支援快充,使用在10上面一定也能支援快充的唷!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2016-9-11 00:56

對不需要用到USB線做資料傳輸的人這東西真的不錯,
很吸引人。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小胖熊2016-9-11 01:43

我覺得磁力弱一點比較好,不小心拉扯到線的話,就立即分開了,不會連手機也一起拉下,這樣再安全

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jian Wei Yu2016-9-11 02:24

plankton 發表於 2016-9-11 00:56
對不需要用到USB線做資料傳輸的人這東西真的不錯,
很吸引人。

真的!對我來說現在已經很少用到傳輸功能了,而且捨棄傳輸功能為的就是有更好的充電效率!

檢舉 回應