哈拉閒聊
瀏覽 : 1374

[問題] 二手買賣

一般用戶

等級1

路過旅人

王亞柔2016-9-10 11:49

請問有人遇過賣平板

2個禮拜後,對方說無法充電

要求要退費的嗎

這該如何處理?

阿柔
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-9-10 12:17

賣二手物品,當下驗機沒問題,也沒有當初出售時隱瞞未描述的狀況,之後才出現的問題,基本上沒有任何強制力要求賣家一定要處理耶

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-10 13:38

這樣的問題若是當下就有問題就要提出,使用過後才說要退貨,也只能買家自己拿去修理,畢竟賣家交貨時是完整無問題的,除非是店面販賣也是有期限可以換貨,兩個星期就不太可能全額退費吧,還是要賣家與買家自行協調。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2016-9-10 13:40

大大你好,二個禮拜後要求賣方退費給買方?
我現在就可以妳直接答案,不需要理會買方了,
因為在二手買賣方面,除非是賣方有告訴買方有這問題存在,否則賣方無須理會買方,
就算買方去提出相對法律告訴乃論,也必須要提出買後拿回家無法充電的影片來佐證,
誰知道買方有無拿去給通訊行換過主機板或是任何手機設備。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

亞斯特德2016-9-10 13:48

買賣屬於銀貨兩訖的事情~購買二手物品本來就應承擔其風險!
當下檢查不是沒問題?而且也超過所謂的"七天鑑賞期"xDD

請走原廠維修路線吧~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應