綜合討論
瀏覽 : 2140

[其他] XD~網路商店也要"重新定義"

一般用戶

等級2

新手鄉民

純粹路過2016-9-10 12:39

XDDDDDDDD
覺得這兩天i7整個是被酸慘了
不管是twitter微博
連網路商店也要重新定義一下"重新定義"

回憶一下

https://www.facebook.com/HTCeSto ... id=1473339617464775

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-9-10 12:43

真覺得這種酸的行銷方式對htc的形象跟銷售一點幫助都沒有
人家還是狂賣,你還是繼續賠錢
人家只會覺得你在說心酸的
本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2016-9-10 12:51 編輯

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

一介憤怒鄉民2016-9-10 13:44

天生龜毛人 發表於 2016-9-10 12:43
人家只會覺得你在 ...

不說也會被自己的使用者念喔

再不然藉機重新宣傳也是曝光機會不是

i8電池開箱就膨脹?三星爆炸?沒空呢!正在檢討HTC^^
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

亞斯特德2016-9-10 13:46

我不知道該怎說xDD

也不知道是蘋果官方帶風起來的?還是果粉自己起鬨的..
別人使用蘋果的創意或者設計就是抄襲,
蘋果使用別人的創意或者設計就是重新定義??

反正我就是看不慣這種風向啦!
所以我收集的蘋果手機只到5S就不想再買蘋果的東西了..

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-9-10 13:49

天生龜毛人 發表於 2016-9-10 12:43
人家只會覺得你在 ...

非常同意你的觀點,一直酸蘋果對銷售跟形象完全沒幫助,酸完人家你能說我有比蘋果更好的手機,那就是10,我真的不懂有些人狂酸蘋果,結果又拿不出好產品的心態是什麼,狂酸人家還是賣的很好,我敢說這次蘋果一定還是賣的好,有一部分是Note7爆炸,消費者轉去,題外話,note7爆炸HTC也搶不到好處,更何況還是蘋果這種魔王級手機!趕快好好做手機吧!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-9-10 13:56

alexlee0219 發表於 2016-9-10 13:49
非常同意你的觀點,一直酸蘋果對銷售跟形象完全沒幫助,酸完人家你能說我有比蘋果更好的手機,那就是10, ...

我身邊一個用M8,一個用M7的確定要跳i7/i7+了
另一個M7、另一個 M8的在考慮.....
唉,看來10都不太吸引他們。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2016-9-10 14:21

RE一開始就有開放給IOS用戶使用了,但做此教學影片真是貼心

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-9-10 14:24

天生龜毛人 發表於 2016-9-10 13:56
我身邊一個用M8,一個用M7的確定要跳i7/i7+了
另一個M7、另一個 M8的在考慮.....
唉,看來10都不太吸引他 ...

其實本來就是,我從m8跳到10,因為我不打電動,

我覺得10除了相機比m8好以外我真的覺得差不多,

10有進步跟退步,你朋友就講出心聲了,下隻就看I7,

說真的我個人覺得10做的頂多就是還可以!沒有到很好,之前有討論過,就是特色都沒了,東西少掉不少!

M8之後的手機感覺都差不多!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

空心菜2016-9-10 17:34

HTC加油啊

就算有可能是明年才有新旗艦

但是大家還是很期待的

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人