綜合討論
瀏覽 : 1471

[其他] 或許9/20號是個契機

一般用戶

等級2

新手鄉民

mark01262016-9-10 16:57

最近或許IPHONE7的開賣影響很多人的看法
不過倒是蠻多網友都認為IPHONE7發表江郎才盡,應該是很多都學HTC的部分
還有NOTE7連環爆爆爆~(最近有7都出事?)
或是HTC 9/20是個契機吧

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

空心菜2016-9-10 17:31

看20號出的新機規格吧

大家好像都很希望有新的旗艦機

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

headshot2016-9-10 17:44

希望20號出的新機種能提升HTC的人氣!HTC加油

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

TomYuan2016-9-10 17:44

果真是契機 , 原本已下訂 I 7+ 不過搶輸了要等 4-6 週 , 希望 920 能出款比美 APPLE 的手機那就換 Desire 10

「~HTC論壇進擊三週年~我要用M8M9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

EVA VR2016-9-10 18:38

HTC需要好好思考一下下一支手機的規格了
希望能夠吸取經驗阿

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-9-10 18:51

想太多了desire10之前就傳過規格了,大螢幕5.5吋用s400,5.2吋了不起就s820,還是不符合消費者想要大螢幕高規格手機,不要期待太高,htc連a9s這種過時規格還敢出,你能對htc的desire10期待什麼!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tp9538162016-9-10 19:30

desire 10應該不算是旗艦機種,說真的要和有廣大用戶群的iphone或是note 7這樣的旗艦機競爭我想應該是比不上
尤其好像傳出note 7的整新機會以低價賣出,要是剛好撞到中階手機的價位帶我想情況可能不是很樂觀

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Final2016-9-10 19:43

別想太多

去年好幾波大裁員
說沒影響那是不可能的事

看看6.0更新進度就知道了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-9-11 14:12

Desire 10 pro應該是中高階,Desire 10 lifestyle應該是中低階
應該不用期待有什麼驚喜規格,就算有防水防塵?或是無線充電?
只能期待價格,技術拼不過就用價格拼。
如果S820/4GB/32GB  11900  
P10/2GB/16GB   6490
應該還是有利基
本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2016-9-11 14:14 編輯

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

刷刷2016-9-11 23:34

我覺得要看一下到底20號是有甚麼產品吧,但是值得期待一下                                    

檢舉 回應