產品討論
瀏覽 : 20421

[已解決] HTC 10 電池檢測*#*#3424#*#*的問題, 這電量正常嗎?

Bernard Huang2016-9-10 17:05

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月 2016-9-10 17:09

很正常吧,螢幕連續亮1個小時才耗掉8%,平均10分鐘1.3%而已

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-9-10 17:09

很正常吧,螢幕連續亮1個小時才耗掉8%,平均10分鐘1.3%而已

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

再來啊2016-9-10 17:31

很正常吧我的m9剛買來我就有測過也是100%->92%

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-10 18:04

螢幕連續亮著這樣的使用電量算是正常哦,不管哪一家的手機之字這樣操也是一樣或是耗電更兇,還有看您的Wi-Fi或是NFC等等連結是否都有開啟。測試時最好讓手機關機再重新看機來測試。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

company2016-9-10 22:49

我的E8用了快2年電池檢測也是92%,有點給他驚訝到^^但不知道準不準就是了-.-!現在使用起來跟剛買的時候續航力明顯感覺有落差少了近20%,不知道是不是更新也有關係??(也有可能電池稍微衰退吧…)

總之4個月而已放心啦~電池沒那麼快就衰退的

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

蕭義仁2016-9-12 09:28

請問電池檢測是哪個啊...哈哈,我也想檢測可是好像找不到關於電池的選項

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2016-9-12 09:39

手機螢幕開啟1小時才從100%降到98%這種事情不可能吧?   樓主這個資訊哪看來的?

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

Bernard Huang2016-9-13 15:39

檢舉 回應

Bernard Huang2016-9-13 15:43

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2016-9-18 18:09

我的完全測試完還有98趴 我用的是one max

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應