VIVE討論
瀏覽 : 1334

[討論] 這是現在女生玩Vive的基本服裝

一般用戶

等級3

專業鄉民

三浦春馬2016-9-10 17:11

現在玩Vive到底是怎樣的境界咧
其實從服裝就可以看出來,VR的世界就是深不可測

這個妹子我每都準時收看他的頻道!!
技術一流,服裝也是很有特色!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

空心菜2016-9-10 17:25

樓主你這樣就不對了

這種東西你怎麼可以這麼晚才拿出來呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

headshot2016-9-10 17:37

果然VIVE就是要這樣玩阿XD

那個畫面真好....遊戲的

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a hung2016-9-10 18:31

太有才了!!!                                                                                                                                                                                               

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

EVA VR2016-9-10 18:37

現在滿多人走這種重口味路線阿~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

iahsien2016-9-10 18:42

拍這影片的人應該把焦距聚焦在妹子的身上才對...........
差點就給100分地說

我愛hTC,希望hTC也能愛我!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-9-10 23:09

穿這衣服玩VIVE也太犯規了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR2016-9-11 02:17

都站綠幕了,卻沒好好拍個MR.....

BTW,側面看沒有很凸,貌似是擠出來的。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yestommy2016-9-11 22:34

好兇啊...
不止VR深不可測
連xx也深不可測

我愛國,我戀舊,所以我用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

刷刷2016-9-11 23:34

好厲害喔我是說服裝...........搞錯重點了                                

檢舉 回應