產品討論
瀏覽 : 4972

[分享] 遲來的二手ONE M9簡單開箱

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9

wayne3199892016-9-10 21:42

本人手中的820u最近變得特別耗電且拍照卡卡的
因此在8月中旬時,想要入手一支擁有旗艦規格又希望價錢落在萬元內的高cp值的手機
最後在經由兩位版友(Racker及綜合討論區版主小賴)推薦下而買了M9至於這支M9神秘的主人是xie0970(小謝),因他對HTC10非常的滿意,後來決定以佛心價賣給我(很感謝他以佛心價賣給我!!!)

在某天晴空萬里的午後
搬完宿舍躺在床上
突然手機傳了一則通知我去領貨的簡訊
因此我就興沖沖的拿著積蓄已久的錢跑去附近的711領貨
接著就是我的開箱文了
(820畫質差,請多多包涵)
外盒:

M9手機包裝盒:

內部手機:

正反面:

內附的QC2.0充電器:

對於我這一個刷機愛好者當然測機側了2天後就ROOT+刷好xposed了!

網路測速(台灣大哥大2CA;地點:永靖火車站)

附上一些用M9拍的照片吧!

最後總結:
這台M9保存的相當的好!
電池續航也特別有凍頭
新生訓練從早上起床到晚上吃飽晚餐都還有電
820升級到M9特別有感!
因為全頻段支援及CA
在網速上有非常大的加分(前一台820u沒有全頻)

發燙部分比820冷了一些(820太熱情了)

感謝大家觀賞我的初次開箱文~

本文章最後由( wayne319989 )於 2016-9-10 21:45 編輯

你好嗎!
初次認識
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2016-9-11 02:38

我也是M9,我沒有進入HTC10的領域,我覺得m9不錯,可惜螢幕太小,我有ONE MAX。用了大手機跳回較小手機感覺怪怪的。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-11 09:05

小謝大的M9保護的不錯哦,M9的確是個很不錯使用的手機,拍照也是有一定的水準,耐操但是會很熱情,期待之後使用拍照的分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-9-11 09:39

恭喜入手  

感覺跟全新般一樣手機(*^o^*)                          

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-9-11 09:47

好像

大家都差不多

我的820也有些狀況  是該換新機給它退休了(^__^)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2016-9-11 13:15

恭喜大大,賀喜夫人入手一款M9,
不過大大你若是輕度手機使用者,M9則比較不會熱情如火,
大大是重度使用手機使用者,你就會感覺到它的溫度,大大若是不相信,
你可以操一下手機,或是自行爬文一下高通S810CPU的使用者的評價,
不過大大你買高通的手機是對的,總比M9+到現在還沒系統韌體更新。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-9-11 13:20

原來樓主生活在離我沒有很遠的地方...
永靖火車站呢
沒想到那邊台哥2CA速度這麼快

那一站蠻奇妙的  都沒有閘門系統
自己在柱子上刷卡片

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722016-9-11 16:49

陳誠誼 發表於 2016-9-11 02:38
我也是M9,我沒有進入HTC10的領域,我覺得m9不錯,可惜螢幕太小,我有ONE MAX。用了大手機跳回較小手機感覺 ...

+1 我也是覺得M9很好用.不過大大你好像很久沒 在論壇上發文了。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-9-11 17:42

我也建議我妹買M9,用了七個多月,他用的挺滿意的。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2016-9-11 21:09

CML1972 發表於 2016-9-11 16:49
+1 我也是覺得M9很好用.不過大大你好像很久沒 在論壇上發文了。

哈哈!我變懶了啊!再說現在有這麼多版主,哪需要我發文呢?

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應