產品討論
瀏覽 : 1423

[問題] 快充頭疑問

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:旅行充電器

輕飄飄2016-9-10 23:04

今天去買快充頭,手機為m9,店員說可支援,回來比對發現快充黑色線比原本的粗上一些這沒問題,但是插頭規格跟舊的一樣output:5v/1.5a,換上新的一組一直顯示此為慢速充電

請問到底哪邊出了問題?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-9-10 23:18

樓主買的是HTC原廠的快充頭嗎?

HTC目前賣的快充頭有QC2.0跟QC3.0兩款  
其中QC3.0那顆也相容QC2.0裝置
QC3.0那顆輸出:5V/2.5A、9V/1.7A、12V/1.25A
QC2.0那顆輸出:最高 15 瓦 (5V/1.67A、9V/1.67A、12V/1.25A)

M9有支援QC2.0  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

輕飄飄2016-9-10 23:21

Tata 發表於 2016-9-10 23:18
樓主買的是HTC原廠的快充頭嗎?

HTC目前賣的快充頭有QC2.0跟QC3.0兩款  

忘記講了

在HTC專賣店買的,1000出頭大洋~傷阿

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2016-9-10 23:36

輕飄飄 發表於 2016-9-10 23:21
忘記講了

在HTC專賣店買的,1000出頭大洋~傷阿

如果是QC2.0那一個快充頭不用1000元,還附線。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-11 06:13

可以拍一下您的快充頭有文字的那一面來看一下嗎?充電線是否有另一條來交叉比對看看。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2016-9-11 09:27

專賣店不一定是公司直營,如果充電頭只有一個1.5A規格,應該不是快充頭,拍一下充電頭跟線po上來看看

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

輕飄飄2016-9-11 23:45

此為新插頭,如有不清楚我用打的

下面那條是快充線,拍不太出來粗細,不過比較得出來快充略粗一點

檢舉 回應