產品討論
瀏覽 : 8318

[建議] 關於HTC愛用者的歷年使用感想

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One A9

mina0732016-9-10 23:33

本人算是HTC的忠實愛用者,第一支智慧型手機就是HTC Desire,後來因為手機照相功能日新月異,而且手機殼本身是聖誕限定版的純白色也不是鋼琴烤漆所以容易髒不好清理,所以接著換了第二支HTC One X,後來過沒多久超級美型的蝴蝶機出現了,有我最愛的紅死,而且首度前鏡頭有超廣角,自拍很方便,對我來說幾近完美,於是毫不猶豫的又敗下第三支,很滿足毫無任何抱怨的用了2年多都沒什麼問題,即使身邊原本是用HTC的朋友都陸陸續續的因為失望而轉換了蘋果,我還是始終如一,覺得很好用!後來是因為我不小心把螢幕摔出個大裂縫,不得已才換手機,第四支我等了又等,蝴蝶2被拿掉了廣角,蝴蝶3廣角依然沒回來,而且外型整個敗壞,所以我買不下手,只好先買A9擋一下。結果到現在還不到一年,電池嚴重出現問題,一直出現驚嘆號,快速發熱,接著就直接關機,不趕快充電就會自己不停開關,隨著每次關機,再開機就會發現有東西不見,有一次甚至連通訊錄都不見了!我是一個不喜歡換手機的人,因為我怕東西不見,尤其是賴的紀錄,可是近年HTC手機的品質真的越來越讓人不敢恭維,我不懂!明明一開始都是走在大家前面,為什麼隨著時間的累積,不但沒有更進步,反而一直往後退?這種大家都看得到的問題,為什麼高層卻無法解決?難道再過幾年就要像以前的經典NOKIA一樣走入歷史嗎?明明出了很多系列,不就是想設定適用的族群嗎?可是為什麼出到最後本質都變了?第二代永遠比第一代弱......希望可以好好思考未來的走向,不要再自廢武功,明明我們臺灣國貨可以做得很好的!偏偏逼得大家都要用外國的東西....國貨做得好,大家會不支持嗎?我還是習慣用HTC,只是希望HTC可以振作起來,做一系列兼具外型

內在的旗艦機!就像4年前的第一代蝴蝶機一樣令人驚艷!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

yoJimmyHuang2016-9-11 00:35

真的真的真的真的

不能同意更多了....

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-11 06:27

很不錯的歷年使用感想,建議附個照片分享一下您目前的手機,還有電池有問題也是盡早帶A9至專賣店附設維修中心檢測看看(保固期內),可以事先備份手機裡重要的資料。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2016-9-11 16:08

蝴蝶系列沒有再進化真的很可惜

日系美型正是很好的品牌辨識度呀~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-9-11 18:49

kevinlin 發表於 2016-9-11 16:08
蝴蝶系列沒有再進化真的很可惜

日系美型正是很好的品牌辨識度呀~

台系HTC M系列也很好啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
為什麼要一昧崇尚日系

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-9-11 19:15

說好不提蝴蝶的,那完完全全是個被玩壞的系列第一代真的很驚艷,我也曾經是個用戶
可是之後的真的就鳥到可以了⋯⋯

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DUCK2016-9-11 21:33

我也在等明年,回不來就準備跳槽了
我們已經盡最大努力支持了,可是HTC一直端不出好成績
雖然MIT廠商要顧,可是錢包也要阿...

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Justin1082016-9-11 22:05

第一代真的很特別!!!~~~
可是沒有第4代了!!~~
還有其實"日系"很吸引台灣人的!!

我的品牌大使號碼 8526139
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-9-11 22:07

DUCK 發表於 2016-9-11 21:33
我也在等明年,回不來就準備跳槽了
我們已經盡最大努力支持了,可是HTC一直端不出好成績
雖然MIT廠商要顧, ...

基本上10有的11都要有
還要加上IP67或是IP68防水防塵跟更豐富的雙鏡頭玩法

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-9-11 22:09

Justin108 發表於 2016-9-11 22:05
第一代真的很特別!!!~~~
可是沒有第4代了!!~~
還有其實"日系"很吸引台灣人的!!

我就滿討厭台灣盲目哈日,結果也只會哈,也只會錢給小日本賺
然後人家好的我們都不學,去人家國家羨慕乾淨不敢亂丟垃圾,回台灣照丟之類的鳥事一堆。
人家韓國有骨氣,學了日本還有目標要幹掉你
不像台灣永遠把日本當祖宗拜

檢舉 回應