產品討論
瀏覽 : 8404

[建議] 關於HTC愛用者的歷年使用感想

一般用戶

等級3

專業鄉民

DUCK2016-9-11 22:25

天生龜毛人 發表於 2016-9-11 22:07
基本上10有的11都要有
還要加上IP67或是IP68防水防塵跟更豐富的雙鏡頭玩法
...

我比較期待的是過去被閹割的東西都回來
說真的要是有這些東西
HTC絕對會ˋ地表最強的Android手機
可惜等了兩年等不到

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-9-11 22:32

身為HTC的忠實愛好者之一,確實也頗有感同身受!當一昧衝刺營收的同時,卻忽略了最重要的產品品質,導致現在的節節敗退!希望HTC這次能靠著VR的技術,再度重返光榮!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-9-11 22:39

DUCK 發表於 2016-9-11 22:25
我比較期待的是過去被閹割的東西都回來
說真的要是有這些東西
HTC絕對會ˋ地表最強的Android手機

我只能說人是貪心的,總是會想要手機有自己想要的任何功能,但大家都知道這又是不可能的。
一個功能再差都會有人在使用,一個功能再好,都會有人不需要用,所以一個功能的刪除跟增加,依據什麼????
htc問題在於找不太到「普遍」使用者在意的功能,花心力去設計自由桌面、可以依據住家/戶外/工作場合分別顯示不同的app,在鎖定畫面顯示附近餐廳、M9上的一堆鏤空特效、在dotview上玩遊戲等等,强调iceview可以闔蓋拍照,這些真的是使用者在意的嗎?真的是為了這些功能買你嗎????!!!
消費者可能更在意快速設定頁面可不可以自訂,女生更在意拍照可不可以即時小臉、使用者更在意拍攝移動中物體很容易模糊、使用者更在意續航力問題等等
HTC不要再去做效率不好的創新而忘記使用者最需要的。
本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2016-9-11 22:40 編輯

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DUCK2016-9-12 19:18

天生龜毛人 發表於 2016-9-11 22:39
我只能說人是貪心的,總是會想要手機有自己想要的任何功能,但大家都知道這又是不可能的。
一個功能再差都 ...

真的非常同意,我指的就是那些實用的功能
當然花俏的東西還是可以留著拉
但是要搞清楚重點是什麼

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-9-12 19:25

DUCK 發表於 2016-9-12 19:18
真的非常同意,我指的就是那些實用的功能
當然花俏的東西還是可以留著拉
但是要搞清楚重點是什麼

花俏的東西留著也是系統負擔,吃記憶體吃內存,效率不好的就砍。
真的還是希望HTC花更多心力在使用者真正需要的功能上。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Dr.zero2016-9-13 15:31

感覺得出來樓主真的很喜歡HTC

其實HTC一直都有在求更新

只是每個創新有人喜歡有人不喜歡

希望在吸收了這些經驗之後

可以整合出一支大家期待的旗艦機

相信這也是大家所希望的囉~