產品討論
瀏覽 : 7947

[分享] RE充電座限時半價入手,不專業開箱!!

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC RE

亣君2016-9-11 16:21

之前看到論壇版大的分享,讓我之前一直想敗的阿姨充電座(原價真難以下手....),彷彿出現迷之聲,指引我買就對啦~腦波超弱的就下單結帳去

填寫訂單過程,忘記點選指定時間到貨,心想算了,趁這機會看看不指定會多久才來,還好沒拖太久,星期四晚上下單,周六中午就到貨~

雖然很多人都分享過~不嫌棄的你再多看一篇吧~

接獲指令,今天會有阿姨的包裹!!!務必在家守候,以免錯過

來惹~來惹~HTC 包裹到!!!

一拆開圓滾滾的包裝設計,感覺從RE相機包裝一直延伸到周邊配件~無止盡的圓個徹底

簡單俐落的藍白配色,清爽無誤~

裡面的包裝盒,感受到HTC的用心,雖然只是個紙盒,厚度跟牢固性都還算不錯(感覺蠻好裝東西的樣子......)
打開時會發現蓋子上還印有RE的LOGO圖案(照片沒有拍得很明顯)

裡面就是座充+充電線+插頭+小張說明書(忘記拍進去)

~以上是簡易的小小開箱文~

心得感想:

打開拿起底座的時候有點驚訝,以為底座很輕巧,沒想到頗有重量的(透漏自己的不專業)

包裝簡易,但是看的出對產品的用心

入手後終於可以玩縮時錄囉!!!

本文章最後由( 亣君 )於 2016-9-11 16:23 編輯

★HTC論壇二週年生日快樂★
沒有第二句話,就是支持啦
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-9-11 16:39

不知我是不是那個"指引大大買就對啦"的那個人? 哈哈!恭喜大大能夠順利用半價,搶購到RE充電座好物一台喔!\(^o^)/

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2016-9-11 18:29

好棒!話說那天原本也要買!
可是一忙工作,好像就忘記了~
哎喲~可惜啦!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-9-11 20:21

恭喜大大入手!!RE真的很好用期待大大後續在分享使用的文章

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-9-11 22:47

RE真的是支好玩物,恭喜版大入手,期待日後RE的影片!感謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-9-12 00:27

Re是個超棒拍照商品

連外國朋友看了都喜歡

只可惜充電座只有白色                                 

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

守護者2016-9-12 02:48

很方便喔!
風評都是好用的!
恭喜!!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-12 07:36

RE充電底座的確很有重量,也是蠻不錯的好周邊配件,恭喜您也來入手哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

One M7 801e2016-9-12 12:43

謝謝大大分享開箱!re系列不論甚麼都好可愛阿!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2016-9-12 13:48

也曾經擁有過充電座,不錯用,但後來拜入恐龍蛋,就轉給別人了...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應