產品討論
瀏覽 : 4052

[已解決] HTC10的TYPE-C線問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:傳輸線 DC M600

deana12016-9-11 19:30

我的HTC10的插孔,接TYPE-C線時很鬆,
這樣是正常的嗎?

美好的一天

一般用戶

等級3

專業鄉民

亞斯特德 2016-9-11 20:24

正常的USB線材規範中有提到說接入時要有"正確插入後發出聲音"!這樣才表示正確插入!而且不會鬆動..

這時就要問樓主了,接入時有聲音?鬆動到很容易搖出來?

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

亞斯特德2016-9-11 20:24

正常的USB線材規範中有提到說接入時要有"正確插入後發出聲音"!這樣才表示正確插入!而且不會鬆動..

這時就要問樓主了,接入時有聲音?鬆動到很容易搖出來?

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-9-11 19:33

不正常,我的不會鬆,而且要看你的鬆的定義是啥?

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-9-11 19:50

樓主沒有說你使用原廠或副廠的線   也沒有表示鬆的定義是怎樣
感覺這樣太含糊了耶

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

My HTC ONE2016-9-11 19:52

我的也不回會鬆,給你參考,有問題可去直營維修請教看看

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

09394164462016-9-11 20:00

若跟mirco usb頭比的話當然會比較鬆,因為micro usb頭有卡榫,但也因為這個卡榫若常插拔會有容易損壞的疑慮。

購買產品記得填品牌大使碼8293922
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2016-9-11 20:13

0939416446 發表於 2016-9-11 20:00
若跟mirco usb頭比的話當然會比較鬆,因為micro usb頭有卡榫,但也因為這個卡榫若常插拔會有容易損壞的疑慮 ...

沒有ㄅ@@  我的10
剛買來充電時 超級緊
比當年M8還要緊XD
我這邊2副充電器都一樣

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2016-9-11 20:26

10的插孔使用原廠連結線很緊有點不好插,副廠的就感覺鬆一點,這是我試的結果

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-9-11 22:22

這樣好了,拍攝type-c插頭插好拉線PO給大家看一下就知道有沒鬆~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Iroane2016-9-11 22:28

其實我比較想知道你一天發那麼多篇是正常的嗎

檢舉 回應