產品討論
瀏覽 : 2149

[問題] Htc音樂播放器安裝在x9上要如何啟動

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC One X9 dual sim

6醬2016-9-11 19:40

抱歉打擾大家了

我下載一個傳送app的程式把m7裡內建音樂播放器傳到x9,可以安裝但是不知道怎麼啟動他,到所有app菜單裡也到處都找不到他,到設定那裡確認確實有安裝上(如圖)請問我缺少什麼步驟?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

kimcom2016-9-11 19:43

你所移到X9上的指是小工具
並不是主程式
主程式只有"音樂"而已

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-9-11 22:04

那只是小工具啊不是程式本身,要有程式才能運作

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-9-11 22:23

如果你要在X9上使用HTC音樂這個APP  要安裝的是如截圖上的這個
而不是小工具

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-9-11 22:32

建議直接找A9可以安裝的HTC音樂APK,X9應該也可以安裝使用

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

6醬2016-9-12 17:33

是這個嗎?

好像不能安裝

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-9-12 22:08

6醬 發表於 2016-9-12 17:33
是這個嗎?

好像不能安裝

就是這個....但是無法安裝嗎? 樓主重開機後再試試看吧

檢舉 回應