產品討論
瀏覽 : 2701

[已解決] vip尊爵服務?!

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC Butterfly 2

張凱文2014-10-26 18:27

關於VIP尊爵卡的一些疑問。
想請問一下大家,我朋友兩天前10/24在中華電信續約了一隻藍蝴蝶,請問這隻蝴蝶能綁尊敬卡嗎?領1000h幣?

一見鍾情,愛不釋手。

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己 2014-10-26 21:28

沒加購,要vip卡的話只能專賣店買

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2014-10-26 21:28

沒加購,要vip卡的話只能專賣店買

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772014-10-26 18:48

我記得沒錯的話好像是要在HTC授權的專賣店才能申請。

HTC專賣店VIP尊爵服務http://www.htc.com/tw/go/htc-vip/

[size=14.3999996185303px][size=14.3999996185303px]

本文章最後由( chung977 )於 2014-10-26 18:52 編輯

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
HTC estore品牌大使代碼:8219225
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yuche2014-10-26 18:50

記得因該不可以,要去HTC專賣店才有VIP卡,但我覺得可以去專賣店問問比較準

~HTC論壇進擊三週年~我要用E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

JustinChen2014-10-26 19:05

嗯嗯, 只有在htc專賣店買的手機才能加購VIP的服務喔,
像我這種電信商續約購買的... 就沒機會了
傳送門: 論壇VIP服務

選我所愛, 愛我所選! B2&E8白~
品牌大使碼: 8587873
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-10-26 21:10

JustinChen 發表於 2014-10-26 19:05
嗯嗯, 只有在htc專賣店買的手機才能加購VIP的服務喔,
像我這種電信商續約購買的... 就沒機會了
傳送門:  ...

可以加購VIP尊爵服務?那請問加購要多少扣扣?

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

Bart2014-10-27 13:11

Hello 凱文大大:

如同其他大大所說,只有在HTC專賣店購買手機才能享有HTC VIP尊爵服務喔。謝謝!!!

檢舉 回應