哈拉閒聊
瀏覽 : 2788

[分享] 收到三年前寫給自己的信~

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-9-12 12:52

這算是時空膠囊的時光信件,看起來很有意義的感覺,多謝大大的分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-9-12 14:11

乖乖的當版主吧~論壇需要沒交女友的你~ ㄎㄎ

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-9-12 14:12

馬老 發表於 2016-9-12 00:02
現在的想法 看法一定比三年前圓熟   簽名也漂亮了 這就是成長的喜悅

奇怪~我的字倒是越寫越醜~
因為都用打字的很少寫~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2016-9-12 15:01

有~我們部門今年有開始玩時空膠囊的遊戲

2016年初,每個人用小紙張寫出3個計畫,然後在部門會議時,念給大家聽,會議結束後,放入鐵罐然後封罐~
然後等今年底結束前,看罐看自己完成了幾項~
ps: 這有點像生活的KPI

我依稀還記得....我寫的內容
1. 等UA裝備完整後要完成2次以上的路跑活動
2. 帶老婆小孩去宜蘭玩並住宜蘭晶英酒店
3. 每天11點要上床睡覺......

到現在......只有第一樣是完成的....

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-9-12 18:56

凱文哥 發表於 2016-9-12 15:01
有~我們部門今年有開始玩時空膠囊的遊戲

2016年初,每個人用小紙張寫出3個計畫,然後在部門會議時,念給大 ...

每天11點要上床睡覺,沒完成?!

凱文哥真辛苦

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-9-12 18:57

軒寶貝 發表於 2016-9-12 14:11
乖乖的當版主吧~論壇需要沒交女友的你~ ㄎㄎ

有老婆小孩的人生勝利組的軒大

說這句,沒公信力 哈哈哈哈~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-9-13 11:26

陳御銘 發表於 2016-9-12 18:57
有老婆小孩的人生勝利組的軒大

說這句,沒公信力 哈哈哈哈~

可是我沒HTC10、沒版主頭銜、沒上課、沒錢、沒房、沒時間好好玩是失敗組才對~

檢舉 回應