哈拉閒聊
瀏覽 : 2745

[分享] 收到三年前寫給自己的信~

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-9-11 21:37

大家有沒有寫過時光信或時光膠囊?
玉米今天收到三年前寫給自己的信!!
分享給大家,有些部分太害羞,我就隱藏啦~

高三的我:
由於我現在(國中)二年級,猜不出你的學校
但十之八九是東山(高中),現在的總統,老師,同學好嗎?
阿嬤健康嗎?爸媽好嗎?有沒有常回去找老師?
不知道有沒有同學會?感情,成績方面好嗎?
最近流行什麼遊戲?是英雄聯盟嗎?
同儕很重要,要外向,開放,跟隨流行
高三了,接下來要考大學,我的目標是XX大學,要面試,學測
我最期待面試了,用XX,禮貌,定可通過
先報到的學校,面試看有沒有過?如果過了,就用一樣的態度報XX大學
到了高三,你還在XX補習班嗎?還在上XX課嗎?有沒有交女朋友?
別人生日就要買禮物卡片給他,校園生活真是多變化阿,到處都是算計,心機
我在6/4買了NBA雜誌給XX(同學),不知道他現在讀哪?
XX(同學)問我喜歡誰?我只好說XX了

民國102年6月5日

我覺得自己問了好多問題喔....

而且內容多是跟升學有關...
當初我的心情可能受到考高中的影響 呵呵

不過過了三年,我還是沒有女朋友 嗚嗚嗚...

至於最後的校園多變化一說
學校嘛~小圈子特別多 呵呵
每個學校都是如此,國中的我專注在學業上,沒研究這個
導致錯過很多東西...

現在我在高中,可以說是學到教訓
可以說是小人氣王 呵呵(自肥了

總而言之,收到這還蠻驚訝的,完全忘記有這東西了
感謝國中老師的用心,過了三年還記得寄出

當初我讀居仁國中,雖然是公立
但也是大家口中的名校,課業壓力挺大的 呵呵
現在我在這學校,可以說是壓力減輕不少
但取代而之地一些雜事....
挑戰還是不少,我要繼續努力下去

不管是學校,學業,學會,論壇
我都要繼續努力用心下去

今天看到這封信,一整個很有感慨 哈哈
PS:當初的簽名真醜...

本文章最後由( 陳御銘 )於 2016-9-11 21:44 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-9-11 21:42

民國102年6月5日到今天,應該沒有五年吧! 嘻嘻!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-9-11 21:44

謝佐彥 發表於 2016-9-11 21:42
民國102年6月5日到今天,應該沒有五年吧! 嘻嘻!

認錯....算術不好

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-9-11 21:49

收到這樣的信件還真驚喜!

以為樓主已經大學了XDD

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-9-11 21:49

算術不好,御銘弟也太誠實了,下次可以說是打字筆誤,因為當版主的,就是要讓人感覺完美, 哈哈! (開個玩笑啦! )

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-9-11 21:50

wenhui 發表於 2016-9-11 21:49
收到這樣的信件還真驚喜!

以為樓主已經大學了XDD

年輕就是本錢

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-9-11 21:50

謝佐彥 發表於 2016-9-11 21:49
算術不好,御銘弟也太誠實了,下次可以說是打字筆誤,因為當版主的,就是要讓人感覺完美, 哈哈! (開個玩笑啦 ...

反省中...

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

馬老2016-9-12 00:02

現在的想法 看法一定比三年前圓熟   簽名也漂亮了 這就是成長的喜悅

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-9-12 00:31

民國102年  
2013年呀
M7 / M7d  / Butterfly S / Max
國中時寫給自己的信可能不知道自己後來會讀五專吧?  
所以現在應該不是在準備考大學吧?

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-9-12 07:47

我覺得這樣不錯耶~寫給三年後的你~

你現在應該是要寫給十年後的你吧?

十年可能感觸更深

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應