產品討論
瀏覽 : 19917

[分享] 也可以造福人群的Google 地圖在地嚮導地圖任務

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-19 08:41

Tata 發表於 2016-9-19 07:46
以你這麼常在HTC論壇分享旅遊風光文 
如果傳到
Google Map上分享

不滿你說,通常不是很了解的,不太敢隨意來分享使用,總是覺得怪怪的,還好有Tata大的分享,還是會看看知道訊息就好,對於拍完分享後,目前都是幾乎很少留存,想看之前的遊記就會來論壇看看哦~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-9-20 07:46

belleuve 發表於 2016-9-19 07:58
也有可能傳錯,之前我有一張傳錯,但就是找不到可以刪掉
(怪怪的制機)
...

進到那個店家的相片總覽    找出自己上船的照片  可以刪除的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-9-20 07:46

belleuve 發表於 2016-9-19 07:58
也有可能傳錯,之前我有一張傳錯,但就是找不到可以刪掉
(怪怪的制機)
...

刪除教學:

你的貢獻   相片   頁籤

找到誤上傳的照片    右上角有刪除鈕

本文章最後由( Tata )於 2016-9-20 08:02 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-9-20 07:48

Rong 發表於 2016-9-19 08:41
不滿你說,通常不是很了解的,不太敢隨意來分享使用,總是覺得怪怪的,還好有Tata大的分享,還是會看看知 ...

可以多花點時間去了解  
我已經392了
離這篇文章完成也才約10天

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-20 08:59

Tata 發表於 2016-9-20 07:48
可以多花點時間去了解  
我已經392了
離這篇文章完成也才約10天

多謝Tata大的使用分享,到時會來看看一下,目前都還沒有分享一張過啦。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-9-20 14:29

原來是這個方法刪除,那電腦版呢?一樣也可以刪除?!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-9-20 16:22

好像蠻有趣的,找時間也來研究一下,玩玩看,謝謝樓主分享~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

帥哥鄭2016-9-20 19:50

推出獎勵用大家力量來改善自己的地圖內容 真厲害

HTC Wildfire S>>HTC J>>HTC Butterfly s 4G LTE
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-9-21 09:21

Rong 發表於 2016-9-20 08:59
多謝Tata大的使用分享,到時會來看看一下,目前都還沒有分享一張過啦。
...

我一直出去散步,就431了耶

有很多地圖上沒有的店可以新增

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-21 09:34

Tata 發表於 2016-9-21 09:21
我一直出去散步,就431了耶

有很多地圖上沒有的店可以新增

太厲害了,都已經到400多了,可見得都拍的不錯哦。

檢舉 回應