產品討論
瀏覽 : 19412

[分享] 也可以造福人群的Google 地圖在地嚮導地圖任務

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-9-12 00:22

belleuve 發表於 2016-9-11 23:17
蝦米,積分達到200分時,可以獲得的 Google Drive 免費空間100 GB 一年

真是太好康了,改天研究一下!

今年7月旬之前是送1TB兩年唷   
大概加入的人太多所以Google讓這項獎勵縮水了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

dnt2016-9-12 02:14

Google其實好早好早好早好早就有評分或回饋的大數據資料處理過程了
但是好像到這一兩年才把它正名為「在地嚮導」
這個對於喜歡改善周遭隨時變動資訊的人來說
實在是一個不錯的工具
之前Google還請某級數以上在地嚮導們至101大樓的Google總部參觀吃晚餐
真的是相當特別的體驗
最近也有一次但爆滿了沒有報名到...
以及台灣目前在Google+也有成立在地嚮導社群
會不定期辦一些共同出遊探索周遭的活動

但目前只有五級的分類
之後人越來越多
大家積分也越來越多
上傳的評論與照片逐漸參差不齊
(還有看到很多人是傳自拍照或家庭大頭照到人家餐廳頁面的真的很無言)
Google要怎麼去進行更多的審核
就是接下來可能要面對的問題了

跟大家分享一下我的積分
但是比我還高分的人還有太多了哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-12 04:40

說真的每次拍照後沒多久有時會出現這類度上傳來分享照片,但是不太清楚這是什麼總是按掉,現在知道了,多謝大大的分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

chusy9152016-9-12 06:04

很吸引我加入,前些日子還不知這個功能服務,過還有什麼限制是不能拍的嗎?

#HTC論壇2週年生日快樂#
因為它的握有感及簡潔洗練,愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-9-12 06:43

沒有去多加研究

原來是這樣   那我大範圍東奔西跑 可以分享的可多了(*^o^*)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-9-12 07:10

dnt 發表於 2016-9-12 02:14
Google其實好早好早好早好早就有評分或回饋的大數據資料處理過程了
但是好像到這一兩年才把它正名為「在地 ...

傳自拍照或家庭大頭照真的很瞎耶
776分好高啊  

可見我沒有很認真幫填地圖
不然其實未登錄在Google Map上的商家多如繁星

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-9-12 07:12

chusy915 發表於 2016-9-12 06:04
很吸引我加入,前些日子還不知這個功能服務,過還有什麼限制是不能拍的嗎? ...

因為這些地標多半是因為做生意而公開電話號碼等資訊的公司行號或政府機關  
大部分街邊拍得到的資訊都是沒問題的啊
不要拍到人類的隱私部位....這應該很基本

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-9-12 07:23

Rong 發表於 2016-9-12 04:40
說真的每次拍照後沒多久有時會出現這類度上傳來分享照片,但是不太清楚這是什麼總是按掉,現在知道了,多謝 ...

Google地圖確實會提示是否上傳這個地標所拍攝到的照片呢
當然也是要自己判斷一下你拍到的東西是否適合分享出來

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-9-12 07:27

興誠 發表於 2016-9-11 22:29
我有時候會幫忙上傳
但根本不知道還有這功能

有些超熱門的景點上傳照片的人很多  單一人拍攝到的照片被瀏覽的次數就較少
我先前拍攝彰化高鐵站   跟某麥當勞的照片  
意外就有很多瀏覽次數

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-12 07:32

Tata 發表於 2016-9-12 07:23
Google地圖確實會提示是否上傳這個地標所拍攝到的照片呢
當然也是要自己判斷一下你拍到的東西是否適合分 ...

所以每當有詢問這個問題,還是不會上傳照片的,畢竟已經都有之前的原先分享在地照片。

檢舉 回應