產品討論
瀏覽 : 19944

[分享] 也可以造福人群的Google 地圖在地嚮導地圖任務

一般用戶

等級3

專業鄉民

nettern2016-9-12 22:52

belleuve 發表於 2016-9-12 19:20
好好喔,請問這要幾分才會收到邀請呢?!

這次活動,只要在地嚮導等級3以上就有機會。

EXODUS 1 真的好漂亮.‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2016-9-12 22:53

原來還可以這樣作呀
ㄜ......都不知道呢

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-9-13 00:15

jack8511 發表於 2016-9-12 20:06
T大
可是我不是台北人欸!!
應該是大家都會收到吧~

邀請電子郵件的日期是何時啊
雖然我現在回文時報名期限已經過啦  
但我還是想查一下我是否忽略了這封電郵

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-9-13 01:02

kevinlin 發表於 2016-9-12 22:53
原來還可以這樣作呀
ㄜ......都不知道呢

可以從今天起加入喔  
讓地圖越來越完善  
讓查閱地圖的用戶越來越方便

可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

KevinYu-05042016-9-14 01:50

Tata 發表於 2016-9-13 01:02
可以從今天起加入喔  
讓地圖越來越完善  
讓查閱地圖的用戶越來越方便

我收到了兩場 Google 的在地嚮導活動

1.
你已被邀請參加第一屆臺北在地嚮導漫遊活動星期六, 2016年九月24日
                                            09:30~13:30
捷運新北投站前廣場

台北市北投區光明路233號

2.
你已被邀請參加臺北傑出本地嚮導專屬活動星期三, 2016年九月21日
                                            18:30~21:00

Google Taipei
                                            Level 73, Taipei 101 Tower, 7 Xinyi Road, Sec. 5, Taipei, 110
                                                                                         Taiwan

所以看來有些人沒收到邀請,可能是條件不符,
像是未達等級3,積分未滿 300 之類的。

詳細條件我也不清楚,信件中沒有提到,
目前小弟有報名了,但 Google Local Guides 也回信說報名成功,
但活動還在統計報名情況,活動是否如期舉辦會再另行通知。

===============

沒去過 Google 的 101 總部,
如果可以,正好去參觀一下

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason172016-9-14 06:51

想不到google會有這種活動,有機會可以來嘗試看看,也謝謝大大的分享~~

「~HTC論壇進擊四週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-9-14 07:46

KevinYu-0504 發表於 2016-9-14 01:50
我收到了兩場 Google 的在地嚮導活動

1.

我都沒有收到耶....請問電子郵件的收件日期(非活動日期)  是何時呢?
Google自家的郵件進垃圾郵件夾機率應該甚低才是啊

在地響導等級4是200分
300分我也還沒達到

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-9-14 07:48

Jason17 發表於 2016-9-14 06:51
想不到google會有這種活動,有機會可以來嘗試看看,也謝謝大大的分享~~

都只是舉手之勞而已    而且按下去看一下  也許自家或工作地點附近就有很多欠缺資料的地標可以動手補

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

KevinYu-05042016-9-14 14:21

北投的那場活動邀請函是 2016/09/08 寄出的,
Google 101 總部的邀請是 2016/09/09 寄出的。

不過您提到了 :
在地響導等級4是200分
300分我也還沒達到

那這可能就是原因囉,就我所知活動應該只有邀請 Levle.4 以上的在地嚮導,
我現在積分大約在 315 左右 ~ 所以有收到邀請。
會不會是得 300 積分以上才有機會,我也不清楚,
Google 沒有詳細提到條件

不過為了確保一下,您還是可以檢查看看收件夾 ~
兩者活動的寄件者都是 " noreply-local-guides@google.com ",
您可以檢查看看 Gmail 社交網路、促銷內容 的分頁,或者垃圾信件夾內找找看囉 ~

我以前都是用 Google Map Maker 來編輯 Google Map,
積分也都快破 500 了 ~

我之前也是特地寫信去 Google 詢問,
Google Map 的團隊才回信告知我,
Google Map Maker 跟 Google Local Guides 雖然都是 Google Map 旗下的服務,
但兩者是不同的部門,所舉辦的活動、內容、都是不一樣的,
雖然使用者所提供的資料、POI、編輯內容等等,兩者網站(服務)都可以看到,
但只是資料庫共用而已。

所以雖然都是 Google Map 旗下的團隊,兩者卻是不同的部門,
所以積分不能共用,也無法相加
本文章最後由( KevinYu-0504 )於 2016-9-14 14:29 編輯

本文章最後由( KevinYu-0504 )於 2016-9-14 14:30 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-9-14 14:30

KevinYu-0504 發表於 2016-9-14 14:21
北投的那場活動邀請函是 2016/09/08 寄出的,
Google 101 總部的邀請是 2016/09/09 寄出的。

搜尋過了,確定沒有呢

不過又刷新紀錄了。

檢舉 回應