產品討論
瀏覽 : 19960

[分享] 也可以造福人群的Google 地圖在地嚮導地圖任務

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-9-12 07:34

Rong 發表於 2016-9-12 07:32
所以每當有詢問這個問題,還是不會上傳照片的,畢竟已經都有之前的原先分享在地照片。
...

不過隨著景點四季變化  或是店家變更店內布置情況
其實也都會不太一樣

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-12 07:38

Tata 發表於 2016-9-12 07:34
不過隨著景點四季變化  或是店家變更店內布置情況
其實也都會不太一樣
...

這樣來變化也是蠻不錯,會有吸引力的構思及巧思。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-9-12 08:08

dnt 發表於 2016-9-12 02:14
Google其實好早好早好早好早就有評分或回饋的大數據資料處理過程了
但是好像到這一兩年才把它正名為「在地 ...

dnt大大,你超晚睡耶,該不會都跑去拚在地響導積分?!

所以你也得到1TB兩年了嗎?

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

nettern2016-9-12 08:54

我也是覺得每次收到GOOGLE通知,我上傳的照片刷新瀏覽紀錄時,那種成就感還蠻爽的。

EXODUS 1 真的好漂亮.‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

dnt2016-9-12 09:28

belleuve 發表於 2016-9-12 08:08
dnt大大,你超晚睡耶,該不會都跑去拚在地響導積分?!

所以你也得到1TB兩年了嗎?

啊啊啊好久不見XDDD
對啊我是蠻晚睡的但沒有再拼那個啦
我會盡量去做但我不會整天一直用拼積分
大部分都是「在地嚮導」機制出現前我就已經在做的事情
所以他一出來的時候我的積分就很高哈哈

沒錯 我也有拿到兩年的1TB喔
但實際上根本不會用到啊哈

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2016-9-12 09:47

nettern 發表於 2016-9-12 08:54
我也是覺得每次收到GOOGLE通知,我上傳的照片刷新瀏覽紀錄時,那種成就感還蠻爽的。 ...

大大可否也截幾張Google通知你刷新紀錄的電郵截圖來分享呢?

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

nettern2016-9-12 10:41

Btoyang 發表於 2016-9-12 09:47
大大可否也截幾張Google通知你刷新紀錄的電郵截圖來分享呢?

不知道大大您會參加第一屆在地嚮導漫遊活動嗎?

今天是報名最後一天,我還在猶豫中....

EXODUS 1 真的好漂亮.‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-9-12 10:55

nettern 發表於 2016-9-12 10:41
不知道大大您會參加第一屆在地嚮導漫遊活動嗎?

你指的是哪個活動?  活動說明?

因為我看在地響導活動資訊大多英文,以為目前只有西方國家有實體活動呢

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

nettern2016-9-12 11:03

Tata 發表於 2016-9-12 10:55
你指的是哪個活動?  活動說明?

因為我看在地響導活動資訊大多英文,以為目前只有西方國家有實體活動 ...

這是我收到的邀請內容。

本文章最後由( nettern )於 2016-9-12 11:34 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

晴空舞2016-9-12 11:08

其實不知道有這功能。。 。。。。。現在知道了

晴空舞
檢舉 回應