哈拉閒聊
瀏覽 : 1243

[分享] 台北SEIKO路跑之小男孩樂團Live Show

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-9-12 00:06

今天是9/11,SEIKO舉辦一年一次的路跑,邀請到一組由社會人士組成的樂團做表演嘉賓,
團名叫小男孩,歌曲跟歌聲都還不錯,就分享給大家看我用M10的Full HD畫質錄的演唱影片。
也順便幫樂團打打知名度。

一共表演6首歌曲,用M10錄出來的手震改善了很多,收音也收的不錯,只可惜錄到第6首的時後,因為手機過熱發生熱當機,結果強制關閉錄影,害我最後一首沒錄完整,失望。

大家看完的話,有興趣可以去他們的FB按讚支持一下喔~~
小男孩樂團 FB:https://www.facebook.com/Men.Env ... ES_TIMELINE&fref=nf

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-9-12 16:20

我也有報名但沒去參加~ ㄎㄎ~                                                

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-9-12 16:30

軒寶貝 發表於 2016-9-12 16:20
我也有報名但沒去參加~ ㄎㄎ~

我為了最大獎-東京機加酒雙人免費行程等到最後,結果什麼都沒抽到

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-9-12 16:59

chunping 發表於 2016-9-12 16:30
我為了最大獎-東京機加酒雙人免費行程等到最後,結果什麼都沒抽到

呵呵~我參加也從來沒中獎過~

不過有中過市調的東京雙人來回機票~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應