產品討論
瀏覽 : 7377

[問題] HTC _10忙碌中

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

Ernest7202016-9-12 00:53

想請問一下,我想用電腦移動手機裡面的檔案

但是一直出現忙碌中,

請問是否有解決方案?

還是哪一個應用程式應該要給予權限呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-9-12 01:14

感覺比較像是手機跟電腦間連接不良,換插其他USB孔試試

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ernest7202016-9-12 03:55

蒼月 發表於 2016-9-12 01:14
感覺比較像是手機跟電腦間連接不良,換插其他USB孔試試

換了不同電腦、兩條不同的原廠線,結果都是一樣的

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-12 05:25

建議可以把記憶卡拿出來使用讀卡機來傳會比較順暢也比較快速,通常碰到這樣的問題就是傳輸支援性及檔案大小等等問題,只好使用一般的獨卡來傳輸資料,也就是記憶卡存取速度較慢的原因?!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-9-12 06:07

如果重新開機   再連結餒??                                       

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ernest7202016-9-12 13:04

Rong 發表於 2016-9-12 05:25
建議可以把記憶卡拿出來使用讀卡機來傳會比較順暢也比較快速,通常碰到這樣的問題就是傳輸支援性及檔案大小 ...

不好意思,我是要把內存檔案移動到記憶卡

所以目前拿出記憶卡的方案,暫時不考慮了,謝謝哦

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ernest7202016-9-12 13:04

哈雷 發表於 2016-9-12 06:07
如果重新開機   再連結餒??

這個已經試過了,結果一樣,

還是謝謝你哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-12 14:33

這樣的話,還是建議手機內部來移動會比較好,連結電腦再移動等於是有多個步驟反而比較慢哦,也要看看哪些是可以移動哪些是不能移動的哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ernest7202016-9-12 14:36

Rong 發表於 2016-9-12 14:33
這樣的話,還是建議手機內部來移動會比較好,連結電腦再移動等於是有多個步驟反而比較慢哦,也要看看哪些是 ...

移動的都是相片檔案,屬於可以移動的項目

用手機內部移動,檔案日期就全部都跑掉了…

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-12 14:42

Ernest720 發表於 2016-9-12 14:36
移動的都是相片檔案,屬於可以移動的項目

用手機內部移動,檔案日期就全部都跑掉了…

這就很神奇了,只是移動照片檔,檔案日期會變動,會是BUT嗎?
通常是修改圖檔才會變動才是。

檢舉 回應