產品討論
瀏覽 : 1888

[已解決] EYE 原廠充電器

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:旅行充電器

HTC eye M910x2016-9-12 09:04

我的原廠充電器 昨天 晚上突然 沒辦法充電

但頭換掉就可以 如果在保固內 拿去有辦法換嗎?

傳輸線 是沒問題的 而且那插頭 越充越熱

一般用戶

等級7

神人

Rong 2016-9-12 12:23

亞斯特德 發表於 2016-9-12 12:03
配件保固跟主體是一樣的喔

2. 經客戶另行同意者為例外,否則本有限保固將自首次購買日起生效,行動裝置 ...

原來是12個月,想說每次手機殼套配件類或是充電線,都有網友說是3個月內保固,多謝分享提供連結來參考。

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-12 12:23

2. 經客戶另行同意者為例外,否則本有限保固將自首次購買日起生效,行動裝置 ...

原來是12個月,想說每次手機殼套配件類或是充電線,都有網友說是3個月內保固,多謝分享提供連結來參考。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-12 09:42

通常購買後,充電備件好像只有保固三個月內哦(修正一下,樓下大大有提供詳細連結,那就12個月。)若不是人為所損耗,那就拿去原購買店家來協助一下吧。

本文章最後由( Rong )於 2016-9-12 12:21 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

亞斯特德2016-9-12 12:03

Rong 發表於 2016-9-12 09:42
通常購買後,充電備件好像只有保固三個月內哦…若是過了只能購買新品沒法更換新品哦。
...

2. 經客戶另行同意者為例外,否則本有限保固將自首次購買日起生效,行動裝置及配件 (不論是包含在行動裝置產品包裝內或另外銷售) 的有效保證期限為十二 (12)個月,不包括所附任何軟體之媒體、CD-ROM、記憶卡(保固期間)。

來源:http://dl4.htc.com/Web_materials ... 28193021.1462337466

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-9-13 23:08

原廠配件是有保固的唷~~~樓主有問題可以聯絡htc唷~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

HTC eye M910x2016-9-14 10:20

Rong 發表於 2016-9-12 09:42
通常購買後,充電備件好像只有保固三個月內哦(修正一下,樓下大大有提供詳細連結,那就12個月。)若不是人為 ...

好喔 我這幾天拿去門市問問 謝謝你

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

HTC eye M910x2016-9-14 10:21

davidchen 發表於 2016-9-13 23:08
原廠配件是有保固的唷~~~樓主有問題可以聯絡htc唷~

好喔 這幾天有放假在拿去請門市人員協助

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

HTC eye M910x2016-9-14 10:22

感謝謝 大大的資料 與解說 這幾天會拿去門市 謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-14 10:31

HTC eye M910x 發表於 2016-9-14 10:20
好喔 我這幾天拿去門市問問 謝謝你

若是保固內損耗有不是人為損壞,就能得到更換協助,希望樓主能完善得到良好的更換處理。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-9-15 23:37

Rong 發表於 2016-9-12 12:23
...

噗,那樓主怎麼會選你的最佳答案,哈哈.......
本文章最後由( belleuve )於 2016-9-16 10:28 編輯

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應