產品討論
瀏覽 : 9564

[分享] HTC RE 頭戴式配件開箱

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC RE

xie09702016-9-12 09:30

大家好~我是小謝~

今天要帶給大家 HTC RE 頭戴式配件開箱

話說....因為我重新購買RE 所以很多配件都要重新購買

因為之後或許用的到隨意夾   所以在網路上找看看有沒有賣隨意夾

果然  台灣已經幾乎找不到隨意夾這東西了

有一天看到  Yogi 大大這篇 淘寶網買了【Re頭戴式配件】、搭配one x車架 開箱

因為頭戴式配件上也是隨意夾  所以剛好一物二用

就私訊 Yogi 大大詢問購買方式

後來請我朋友幫我在淘寶下訂了一個頭戴式配件

東西來了!東西來了!東西來了!

▲頭戴式配件外盒包裝

▲因為是對岸購買  所以是簡體字

▲包裝跟台灣差不多  裡面都白色的盒子裝

▲裡面的東西

當我一個一個拆開後

悲劇即將上演....

拆到隨意夾的部分

一拆開就....

挖哩勒~~XXX~~嗶嗶嗶~~((髒話  自己消音

朋友說她有去幫我跟那廠商反映  但是他沒有要負責的意思

好吧~~

原本朋友要把他裝在摩托車上的隨意夾給我

後來我另一個朋友剛好很少在用又有多一個

所以就只要請他一頓麥當勞就把隨意夾送我XD

成果~~

謝謝收看~~~

本文章最後由( xie0970 )於 2016-9-12 09:32 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-12 09:39

還真是多繽紛的分享,尤其是最受引人注目的就是......謝大您的臉夾好紅哦,開心哦 !

還是恭喜入手RE頭戴式配件組來分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-9-12 09:52

啥米啊~這個HTC RE 頭戴式配件會缺貨啊~!!@@

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-9-12 09:56

這是開箱文嗎??
最後自拍那張太搶戲了啦

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-9-12 10:14

把RE載到頭上應該會成為萬眾矚目的焦點,實在是太眩了。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-9-12 10:37

Rong 發表於 2016-9-12 09:39
還真是多繽紛的分享,尤其是最受引人注目的就是......謝大您的臉夾好紅哦,開心哦 !

還是恭喜入手RE頭戴 ...

哈哈哈~~~有嗎有嗎XDD

可能剛喝完QOOXDD

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-9-12 10:38

春捲 發表於 2016-9-12 09:52
啥米啊~這個HTC RE 頭戴式配件會缺貨啊~!!@@

哈哈  要找到很難  但聽說還有專賣店有貨不知道真的假的~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

aaron_wu2016-9-12 10:38

這種設計一大片塑膠卡在頭上根本不舒服

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-9-12 10:39

興誠 發表於 2016-9-12 09:56
這是開箱文嗎??
最後自拍那張太搶戲了啦

是的是的~~興誠大~~這是開箱文XDDD

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-9-12 10:40

buster5566 發表於 2016-9-12 10:14
把RE載到頭上應該會成為萬眾矚目的焦點,實在是太眩了。

哈哈  人的行走紀錄器XDD
現在玩寶可夢的有點多

怕走一走被低頭玩寶可夢的撞到XD

檢舉 回應