產品討論
瀏覽 : 9620

[分享] HTC RE 頭戴式配件開箱

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-12 10:41

xie0970 發表於 2016-9-12 10:37
哈哈哈~~~有嗎有嗎XDD

可能剛喝完QOOXDD

兩臉夾粉紅通通的哦,來個萌萌小小謝風格吧~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-9-12 10:41

aaron_wu 發表於 2016-9-12 10:38
這種設計一大片塑膠卡在頭上根本不舒服

其實還好啦

個人感覺嚕~~                                               

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-9-12 10:43

Rong 發表於 2016-9-12 10:41
兩臉夾粉紅通通的哦,來個萌萌小小謝風格吧~

不不不~~~通常我只有看到喜歡的女生才會臉紅XDDD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-12 10:50

xie0970 發表於 2016-9-12 10:43
不不不~~~通常我只有看到喜歡的女生才會臉紅XDDD

那就小謝大家的毛小孩太可愛了,看您在自拍就 " 萌芽 "來臉紅哦。

回歸一下,頭戴式RE配件夾也是蠻好用的商品啦,可惜沒來入手。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

晴空舞2016-9-12 11:11

看起來。。。說真的很像飲料罐的說。。。。。。。。

晴空舞
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-9-12 11:16

xie0970 發表於 2016-9-12 10:40
哈哈  人的行走紀錄器XDD
現在玩寶可夢的有點多

若在Pokemon Go的人群禮被撞的機率應該相當高喔!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2016-9-12 11:46

在對岸買東西就是有風險,後果自負喔!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-9-12 12:27

這好酷喔,RE的變化真的好多吶!感謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-9-12 13:22

恭喜大大入手RE頭戴式配件組的開箱來分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-9-12 20:15

小謝大版主的開箱文也告訴我們,出外真的是要靠朋友啊!呵呵!(=^・^=)

檢舉 回應