VIVE討論
瀏覽 : 2347

[討論] 《鋼鐵人》導演VR電影  Vive支援與精靈互動

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212016-9-12 10:56

有執導過鋼鐵人的導演也來拍VR電影了
這海報風格不錯
支援htc vive平台
我蠻好奇的是他說故事非直線性發展
那這樣的話是跟每個人互動所看到的結局都會不同嗎?

曾拍攝過動作強片《鋼鐵人》,《奇幻森林》的好萊塢知名導演強.法夫洛(Jon Favreau),個人首部虛擬實境(VR)電影《Gnomes & Goblins》(小矮人與地精),打出完全VR作互動,身處茂密的叢林深處與小地精互伴隨行,目前支援宏達電Vive體驗,可在Viveport免費下載。這部VR影片採用了空間位置跟追蹤技術,閱聽眾可以擁有類似從樹上摘取果實的體驗外,透過與小地精互動,每次互動都會加深與小地精的關係,故事情節也非直線性發展。全文

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-9-12 11:00

感覺可以這樣的互動就不是電影了,而是多重支線的遊戲……

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-9-12 13:01

這樣的電影互動遊戲,小朋友一定會非常的很喜歡。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-9-12 13:05

非直線性發展蠻好奇會有哪些結局的有越來越多軟體加入,VIVE才會越強

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

吳冠廷2016-9-12 14:43

我記得科學人雜誌的文章曾提過,這樣的電影對觀眾其實是難以理解的。

★HTC論壇二週年生日快樂★
HTC越來越好,突破難關,也感謝妳讓我換到好多超棒禮物!我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

EVA VR2016-9-12 18:33

這樣子應該就是有點變成真人RPG了吧,很有趣阿

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

bean bean2016-9-12 19:02

感覺還算滿有趣的,會想體驗看看!!~