VIVE討論
瀏覽 : 2035

[討論] VIVE競賽初體驗(照片是M10拍的)

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-9-12 12:07

HTC這次舉辦的VIVE大賽已經如火如荼的進行初賽中,我也於昨日下午去台北八德店參加初賽跟拿這次的紀念品。
八德店門口有掛上大大的旗幟。

門口也有貼VIVE的圖示。

在1F報到後就會拿到此次的參加獎,務必記得要帶報名發票和身分證,是為了怕有人找槍手來冒名頂替。

小開箱一下,有VIVE衣、VIVE貼紙、束口袋跟小電風扇,有點不滿意的是電風扇的紙盒被擠壓變形了!想說東西應該沒有問題,就算了!

比賽的場地一樣在2F的VIVE體驗區。

這次是比太空射擊遊戲,手上2支控制器,左手是雷射槍、右手是光彈槍,都有發射次數限制,所以很容易因為沒子彈又忘記補被敵方攻擊。
這個遊戲玩完後真的會緊張流汗,沒有想像中的簡單,要能一心二用,不然就很容易陷入混亂中。

總之,我已經比完初賽了!如果能進決賽拿個特製名牌就好。

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-9-12 12:29

開戰了喔,感覺好像滿好玩的吶!感謝分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-9-12 13:07

大大比賽分數多少
VIVE這件衣服真的蠻好看低

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-9-12 13:20

Vive開戰了,贈品還是最吸引人來看看的,多謝分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-9-12 14:05

這個遊戲有沒有什麼特別的攻略法啊…  我好好奇四千多分怎打的

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-9-12 14:25

浪跡天涯彬 發表於 2016-9-12 12:29
開戰了喔,感覺好像滿好玩的吶!感謝分享

遊戲雖然沒有很複雜,不過玩起來還蠻刺激的

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-9-12 14:26

興誠 發表於 2016-9-12 13:07
大大比賽分數多少
VIVE這件衣服真的蠻好看低

只有一場有破千,玩到中間只要亂掉,被敵機攻擊3次就結束了!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-9-12 14:27

MAYMAY 發表於 2016-9-12 13:20
Vive開戰了,贈品還是最吸引人來看看的,多謝分享。

當初就保持著拿參賽獎的心態報名

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-9-12 14:29

Tata 發表於 2016-9-12 14:05
這個遊戲有沒有什麼特別的攻略法啊…  我好好奇四千多分怎打的

能打到4千多分應該是家裡有買VIVE,常常練習而熟能生巧。
就像我小時候常玩紅白機,可以玩瑪莉翁不接關打到第9大關一樣。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-9-12 14:58

祝福大大順利進入決賽

我知道前陣子最高有四千多分        

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應