綜合討論
瀏覽 : 2828

[討論] htc m9+極光版常常過熱

一般用戶

等級1

路過旅人

帥哥山2016-9-12 15:01

手機常常過熱還不改善會不會像三星和小米一樣爆炸阿充電也熱看影片也熱會不會爆炸阿

喜歡交朋友
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

帥裕2016-9-12 15:08

你的熱身為極光版的我能理解

不過沒極光版的人會檢討user

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

帥哥山2016-9-12 15:13

帥裕 發表於 2016-9-12 15:08
你的熱身為極光版的我能理解

不過沒極光版的人會檢討user

這麼樣才不會過熱阿過熱會不會會應相電池的壽命阿沒處理嗎用就了會爆炸嗎

喜歡交朋友
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2016-9-12 15:15

HTC沒有發生手機爆炸以致同型號產品需全部回收的情況

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

亞斯特德2016-9-12 15:16

想請問過熱是手機自己說的?
還是您自身感覺的?

有實際測量的溫度可以參考看看嗎?
可以用這軟體去取得溫度:https://play.google.com/store/apps/details?id=com.yanyan.cputemp

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

帥裕2016-9-12 15:16

帥哥山 發表於 2016-9-12 15:13
這麼樣才不會過熱阿過熱會不會會應相電池的壽命阿沒處理嗎用就了會爆炸嗎 ...

1.關機
2.不要用
3.對著電風扇吹.....

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

帥哥山2016-9-12 15:20

亞斯特德 發表於 2016-9-12 15:16
想請問過熱是手機自己說的?
還是您自身感覺的?

用你給我的測驗電池都在60左右這樣會過熱嗎

喜歡交朋友
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-12 15:33

過熱也是看您是如何使用的習慣?是邊充邊使用呢?
還是常常使用耗電好程式運作的軟體,還要保護套包裹或是全機包膜呢?
或是網路訊號不良的情況下使用手機呢?
這些都是導致過熱的問題之一,也是使用習慣的問題,參考看看吧。

金屬外殼的手機設計就是導熱快也易散熱,若是散熱不及還不斷使用,當然就是降溫慢,雖然過熱還是有防呆機制,所以沒有看過HTC都手機爆炸問題哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-9-12 15:36

充電手機會發熱是正常的,但應該不至於到過熱,溫溫的比較正常
播影片屬於高耗能的軟體運作,會發熱也是正常,如果配合充電使用會更熱
每個人對熱的感覺不同,所以也不清楚你對過熱的定義是什麼
可以找APP檢測一下電池溫度

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

帥哥山2016-9-12 15:36

Rong 發表於 2016-9-12 15:33
過熱也是看您是如何使用的習慣?是邊充邊使用呢?
還是常常使用耗電好程式運作的軟體,還要保護套包裹或是全 ...

恩謝謝那我就放心了不然看影片也熱充電也熱玩遊戲更熱

喜歡交朋友
檢舉 回應