站務回報
瀏覽 : 2532

[已解決] 快5000的H幣瞬間不見了!

一般用戶

等級3

專業鄉民

問題分類:HTC One (M8) / HTC 服務套件

宛宛2016-9-12 15:23

感覺非常差⋯⋯至少要扣掉前通知一聲吧!辛苦存這麼久的H幣說扣就扣,讓我感覺我像笨蛋一樣欸...

真的讓我好失望

I Love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-9-12 15:28

大大可以參考以下網址這篇文喔!

h幣的有效期間與持有資格內容更新

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-9-12 15:34

我記得先前都有通知喔!

您可以看一下第二頁的通知是否有類似的通知

但下面是寫  你有 XXXX H幣即將到期

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2016-9-12 15:38

這個真的傷很大,我好希望我的帳號也有5000h幣...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Robit2016-9-12 15:39

有通知啊~我的在6月左右就收到通知了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-9-12 15:40

翻翻你之前的訊息,應該有通知過才對

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發哥2016-9-12 15:47

哇!大大好會存Y,不像我,H幣都花光光丫,沒機會沒收

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

宛宛2016-9-14 20:33

為了這個....我都推薦身邊朋友購買HTC的手機!

但H幣不見了,我覺得也沒理由在繼續了...雖然在這當中對HTC有多處埋怨,我都不曾抱怨,但...現在對他們已經太失望了

I Love HTC
檢舉 回應

Bart2016-9-21 15:32

您好:

經系統確認,在h幣到期日的三個月前有透過email通知您喔。可以請您可以確認您的信箱喔。

謝謝您

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Wilmer2016-9-22 08:40

Bart 發表於 2016-9-21 15:32
您好:

經系統確認,在h幣到期日的三個月前有透過email通知您喔。可以請您可以確認您的信箱喔。

建議同時也發送到論壇通知用戶吧

明天见
檢舉 回應