產品討論
瀏覽 : 4863

[討論] 相片集之檔案問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One A9 / HTC 相片集

gh1382902016-9-12 16:13

這是我的檔案管理員~

看到圖片有5305張

這是正確的數字,電腦的也是一樣的數目

這是我的相片集,請大家看到home screen pictures那邊

發現少了2張圖.....

所以~我想問的問題是,大家有這個問題嗎???

然後阿,關於檔案的部分,

過長的檔名我把它縮短了

檔案的格式也沒出現.large之類的東西

所以我想還有什麼其他不能讓相片集顯示的東西...

大家一起討論看看吧

((話說阿,截圖不小心就截到真白醬呢~好可愛啊(*´ω`*)

大愛動漫,刷機可以來找我!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

B9272016-9-12 16:52

大大是否有隱藏起來的相簿??????????

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

凈雨2016-9-12 19:06

也有可能是顯示錯誤,雖然我平常也沒在注意這種事…
如果不放心這個數目可以用第三方軟體算一下好確保圖片沒有問!
推薦軟體:點我(可以順便清理重複圖片)
上面的真白醬上身的有色的汁~

感謝我的母親大人!
買給我E8!>ω
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-9-12 19:57

我之前用A9時,也有出現過這問題,好像會改存放其他位置,不知道是不是因為相簿滿了還是空間滿,會另外開一個資料夾存放

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

gh1382902016-9-12 20:45

B927 發表於 2016-9-12 16:52
大大是否有隱藏起來的相簿??????????

沒有耶~
在整理的時候就已經看過檔案管理員的資料夾跟相簿了
應該沒有隱藏的相簿才對

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

gh1382902016-9-12 21:06

凈雨 發表於 2016-9-12 19:06
也有可能是顯示錯誤,雖然我平常也沒在注意這種事…如果不放心這個數目可以用第三方軟體算一下好確保圖片沒 ...

謝謝你的軟體壓~
太實用了><
真白醬~真白身上白色的醬汁

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

B9272016-9-12 21:07

也有可能是相片集檔案名稱為(所有影片),大大可以試著點右上方的功能鍵,把所有相薄都點顯示,再對照總數看看

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

gh1382902016-9-12 21:08

SuperSonic 發表於 2016-9-12 19:57
我之前用A9時,也有出現過這問題,好像會改存放其他位置,不知道是不是因為相簿滿了還是空間滿,會另外開一 ...

但是我之前的816也有這個情形耶~
我的記憶卡空間還是夠的((雖然電腦上已經亮紅色調了...

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-9-12 22:24

gh138290 發表於 2016-9-12 21:08
但是我之前的816也有這個情形耶~
我的記憶卡空間還是夠的((雖然電腦上已經亮紅色調了...
...

跟空間好像沒關,我是32GB手機內存,照片比較多存手機,有次發現相片集找不到該相片,使用其他APP發現,相片存放被修改位置,另建立一個DEF什麼之類的資料夾,新拍的照片會往那邊存放,

所以猜測是相片數量或檔案大小超過限制,就會自己另建立一個資料夾來存

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-9-13 23:22

SuperSonic 發表於 2016-9-12 22:24
跟空間好像沒關,我是32GB手機內存,照片比較多存手機,有次發現相片集找不到該相片,使用其他APP發現, ...

SUPERSONIC說的情形我遇過 有時真的是APP造成一張照片存了兩個地方

檢舉 回應