綜合討論
瀏覽 : 8918

[討論] M9主機板壞了,維修費好貴

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9

瑜妹妹2016-9-12 16:58

買了一支M9,用了才一年又一個多月,平日使用狀況也都良好,沒重摔也沒泡過水。某天睡前關機,隔天開機只能開到htc字樣,送修後,就只單單回說主機板壞了,要修八千多,頓時讓我非常無奈...,無緣無故就不能開機,送修後說是主機板壞掉,真是讓人對產品的品質感到非常失望。請問這款主機板真的要這麼貴嗎?
本文章最後由( 瑜妹妹 )於 2016-9-13 15:58 編輯

最後因報價太貴,當然不修啦……
除了自認倒楣買到差的手機外,
還要再付三百元檢修費,
而且送修還是給聯強,還有沒有可以救回的辦法?!
網路查說可試看刷機,
維修人員會用這辦法測試嗎?

本文章最後由( 瑜妹妹 )於 2016-9-13 19:54 編輯

本文章最後由( 瑜妹妹 )於 2016-9-13 20:04 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-9-12 17:05

確定只有換主機板嗎?不含電池嗎?太離譜了 ! 該不會沒零件不想修亂報價嚇死人。維修發文要趕快補維修單,不然會被刪文。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

亞斯特德2016-9-12 17:05

從HTC Care的加值方案中可以得知HTC 10主機板價格是9250!
在之前HTC M9的Care方案中,M9的主機板價格也是九千多~

M9畢竟已經過保,建議去外面修吧~
比較便宜。

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kenny劉2016-9-12 17:07

主機板跟螢幕價格本身偏高,M9又是旗艦機,一定貴的嚇人

節哀

~HTC論壇進擊三週年~我要用M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-12 17:28

通常換一個主基板就是等於換了一台換新機,所以真的不便宜,除非找看看外面維修的商家,但是保固也蠻不可信任哦,若是要換修,建議買新機比較合哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

wait10122016-9-12 17:57

M9真的是旗艦機.....嗎?   為何有那麼多姊妹機

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-9-14 10:02

主機板本來就不便宜......
換掉相當於換掉一支手機差不多
建議你已經過保的話,可以問問看外面的維修
至於品質就要多打聽才知道囉

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

愛流浪2016-9-14 10:15

7月左右詢問M8主機板也是報價6千多
外面問到含工大概4000上下
後來省事事省,便宜賣掉 (當然有備註主機板故障)
現在使用hTc 10 但有時候解鎖,LINE會有小出槌 (打字不會出現,要跳出去再進來)
目前等待iPhone7 plus , 看看到時候留下哪一支...

預算有限,慾望無限

品牌大使代碼 8996167。歡迎使用
檢舉 回應