哈拉閒聊
瀏覽 : 1850

[分享] 秋高氣爽來去花東尋 " 鯨 " 趣

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-12 17:09

九月份正是迎接秋高氣爽的季節,能夠到何處遊趣呢?
這次還是來到花東縱走,除了 金針花海 一遊,花蓮還有個地方就是 " 出海 " 啦~

會暈船的朋友可是要 " " 滿行程哦!

當然就是要來快閃一下,賞 " 鯨 " 趣~

雖然回程時頭暈到一個不行,這趟海上之旅還算是小小的幸運氣,這就不多說來欣賞海上舞者。

不是說要看......

當然綠茵黯然的水中倒映景色先來開場啦~

花蓮賞鯨休閒碼頭...

這就準備好全套的來 " 下海 " ?

ㄟ ~ 是 " 出海 " 及 " 救生衣 " 啦,大約 2 h 左右,可不是 h 幣哦!

有看到水面下的是什麼嗎?

再來一發,這會是......

仔細再看一下,牠是......

是否有小幸運,能夠看到可愛漾的水中舞者 ~

這樣萌呆的水中精靈身影就是 " 鯨豚 " ,九月份這個季節也是賞鯨的最佳時刻哦!

本文章最後由( Rong )於 2016-9-19 15:06 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-9-12 17:16

賞鯨耶~~不是賞美女XDD

不過....Rong大  你沒有下海啊~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-12 17:23

xie0970 發表於 2016-9-12 17:16
賞鯨耶~~不是賞美女XDD

不過....Rong大  你沒有下海啊~~

有啊,其中幾隻可能是美女哦~下海就派這些水中舞者來表現,而且整船上到遊客都,WOW ~ WOW ~ WOW ~ 的尖叫聲,若是Rong下海,可能沒生意的說,還會嚇數人啦。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-9-12 22:50

本來還在猜想第一張照片與賞鯨有什麼關係,原來是要我們多看綠色保護眼睛綠意盎然吧
大大運氣真好,可以看到海中貴客鯨豚,謝謝分享

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-13 03:13

SuperSonic 發表於 2016-9-12 22:50
本來還在猜想第一張照片與賞鯨有什麼關係,原來是要我們多看綠色保護眼睛綠意盎然吧
大大運氣真好,可以看 ...

有到花東來難得出海,還能小幸運遇到海上部分的嬌客,就來分享一下。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-9-13 15:01

賞鯨真不錯
之前也有去看過,真的是不錯體驗

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-13 15:53

興誠 發表於 2016-9-13 15:01
賞鯨真不錯
之前也有去看過,真的是不錯體驗

雖然沒有看到一大批的鯨豚悠遊蘭海,這樣的秋意出海尋鯨也是蠻遊趣的小幸運哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Grace Lu2016-9-17 11:05

多年前也出海追過鯨豚,

那次雖然沒有看到鯨,但要回程時遇上一大群的豚,

真是驚喜又感動,超級可愛的

Grace Lu
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-17 12:01

Grace Lu 發表於 2016-9-17 11:05
多年前也出海追過鯨豚,

那次雖然沒有看到鯨,但要回程時遇上一大群的豚,

有機會到花蓮出海尋鯨,還真是要看運氣,有聽說連看都沒看到的狀況,看到了還真是又驚又喜哦。

檢舉 回應