產品討論
瀏覽 : 100064

[問題] 電池換新的價位多少?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8)

明星美容師2016-9-12 21:00

聽別人說要4-5千元,才來這問問真要那麼多錢嗎?使用快兩年了,續電量很差還常自動關機加自動還原。

禮儀師
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jing Dong2016-9-12 21:05

沒那麼誇張,我的M8換電池也才1000$

蛋黃哥
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

明星美容師2016-9-12 21:19

Jing Dong 發表於 2016-9-12 21:05
沒那麼誇張,我的M8換電池也才1000$

請問是原廠還是一般的的?

謝謝你哦

禮儀師
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2016-9-12 21:27

明星美容師 發表於 2016-9-12 21:19
請問是原廠還是一般的的?

謝謝你哦

原廠的也才1千阿@@
副廠的 應該頂多5~600@@
4~5千 那是螢幕面板 才會有的價格
HTC 10目前也才 1千多(電池)
M8怎可能4~5千

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

明星美容師2016-9-12 21:32

skykuo 發表於 2016-9-12 21:27
原廠的也才1千阿@@
副廠的 應該頂多5~600@@
4~5千 那是螢幕面板 才會有的價格

嗯 那我知道了,在請教一下拿去換會很久嗎!

受教了,謝謝。

禮儀師
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

GF70922016-9-12 22:34

順便問問大大們都是去哪換的呢?!

我的M8電池脹到面板都凸起來了..

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DUCK2016-9-13 00:15

網購電池300,工具要買好一點的
這樣含運大概500左右
但是品質不敢保證,而且你技術要夠好
所以我還是推薦花錢了事
基本上原廠報1300左右
所以坊間報高於1000我認為都不要考慮
那個幾千的通常是電池膨脹又不換
等電池把機板貨螢幕弄彎了才處理的
那樣當然很貴

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-9-13 00:20

我9/3才剛透過HTC原廠維修管道換了M8電池    費用是1335元
還蠻快的,週日送去,週2中午電話報價經我同意後,同日下午就收到可以去取件的簡訊了
所以只花了2天左右啊
我是因為周末才能再過去所以又多拖了幾天才去取

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-9-13 00:22

GF7092 發表於 2016-9-12 22:34

HTC大型專賣店的維修中心就是官方換電池的管道
全台共有10家這種服務中心
地址電話詳見http://www.htc.com/tw/support/htc-service-center.html

也有一些作手機維修的通訊行&工作室可以換電池
但當然可能換到的是副廠電池

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小胖熊2016-9-13 01:16

GF7092 發表於 2016-9-12 22:34

凸起來....再不換,維修費要大於手機價值了,就直接換手機了
自已換300元台右左

檢舉 回應