產品討論
瀏覽 : 100147

[問題] 電池換新的價位多少?

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-13 04:25

這個問題還是要依實實際報價為主,若是電池膨脹沒有傷到手機零件因該不會這樣多錢,若是有傷到就不止這樣,過保了基本的檢測費用300元是必須的哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-9-13 07:46

不用那麼貴啦!

聽人家說  不如自己去送檢報價最準

二千內有找                                      

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

G排哥2016-9-13 07:57

M8換電池,昨天剛收到,報價1200,但送回來卻收1220

再次致電客服告知1220是沒錯的. 20元好像是貨運代收費,之前檢測沒修收300也沒多收這20啊,這報價是怎樣...

而且以前維修回來還有個All Good的漂亮盒子裝回來,現在都改一般紙盒了,雖然沒差,但收到的那種感覺就不一樣.

說貴不貴就自己判斷1220-來回運輸至少120=1100這包含上下邊條

假設外面換是800(要自送自取),中間差價300我是認為當作買保險,至少原廠料不假,安全性保固性可追朔.

Hail HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

andesonchu2016-9-13 09:32

Tata 發表於 2016-9-13 00:22
HTC大型專賣店的維修中心就是官方換電池的管道
全台共有10家這種服務中心
地址電話詳見http://www.htc.com ...

請問HTC大型專賣店的維修中心可以直接更換電池嗎?

我要用U11+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ken2016-9-13 09:39

M8 用2年多了,電池在15%左右就關機了,想回原廠換,不知門市有沒有辦法現場更換不重設手機XD

HTC GO
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-9-13 09:41

andesonchu 發表於 2016-9-13 09:32
請問HTC大型專賣店的維修中心可以直接更換電池嗎?

我送公益店,沒有當場換,也是放了2天

可是報價當日下午就完修可取,應該是在同店換的

詳細資訊分享:

8/28上午送去  

8/30中午12:30接到報價電話

8/30下午收到完修已經可以取回的簡訊

9/3取回  收費1335  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2016-9-13 09:46

4-5千太誇張了啦!!
送原廠問一下,市面絕對不會比原廠貴.

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

God of Gamblers2016-9-13 10:07

大概都是一千以內,有的真的很便宜,但這時候重點反而不是金額

切記要知道店家幫你換的電池是什麼時候出廠的,像我蝴蝶一代要換電池的時候

認識店家就直接報二個價,去年出廠的原廠電池四百(幾乎都是拆機電池,也就是二手),今年原廠出的全新電池八百(這才是真的全新的)

並不會大家都有認識的店家,所以自己注意一下店家幫你換的電池是什麼時候出廠的電池,連蝴蝶一代那麼久的手機,都還有今年出的原廠電池,所以不要裝了二手電池還在那邊慶幸自己裝的比較便宜,畢竟二手的電池在效能跟壽命真的也有差

自己換過N支手機電池的經驗,給你參考一下

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Justin1082016-9-13 10:15

2年又發生這樣的情況,建議不要拖了喔!!~~
不然很多悲劇會發生的!!
要是膨脹弄到機板或是螢幕就屎定了!!
價格可不是大家講的1000多!!

我的品牌大使號碼 8526139
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-9-14 09:29

4~5000 那我乾脆去買一隻新機了~~~
一般來說大約都再一千左右啦

檢舉 回應