產品討論
瀏覽 : 9670

[已解決] 相機紫光問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:新 HTC One

paza@google2014-7-24 10:47

如果相機有紫光問題
除了拿去維修
還有甚麼方式可以解決? 更新韌體?

一般用戶

等級1

路過旅人

Mr.Ko 2014-7-24 17:27

更新軟體解決紫光是"不可能"的,那是硬體的問題,要解決只能送修
我的紫光機是在還沒過保的情況下送修的(今年寒假時),時程5天,會有快遞到你家取/還手機,htc換了一隻"全新機"給我,全程免費

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Mr.Ko2014-7-24 17:27

更新軟體解決紫光是"不可能"的,那是硬體的問題,要解決只能送修
我的紫光機是在還沒過保的情況下送修的(今年寒假時),時程5天,會有快遞到你家取/還手機,htc換了一隻"全新機"給我,全程免費

青春 熱血 htc
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Suzhe2014-7-24 10:59

聽說是過熱才會造成紫光
建議你保固內送回原廠更換良品機
過保是要收錢的

flash
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

JHENYING2014-7-24 11:31

我前陣子就是因為紫光拿回去送修,
覺得最好在保固內送回去修,過保的話我就不能保證會不會收取費用,
但我記得紫光問題都不會收費的。
而以前紫光送修都會換新的一支回來,可是現在都不會了哦,
我送修回來還是我原本的那支,我2、3個朋友幾乎跟我時間送修也是只換相機模組哦!
如果你擔心時間會不會很久的話,基本上很快的,
當初不到3天(不含假日)就回來了真的很快!
所以建議你趕快送修吧!讓問題從根本一次解決。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Waishin Lin2014-7-24 11:58

更新韌體也是有機會,我身邊的有的是更新後才有,有的是更新後解決,不過最根本就是送原廠換模組。

對於科技的懵懂,趕著追上這股潮流。
IWAISHIN TW 台灣站 : www.iwaishin.com
品牌大使:8221437
檢舉 回應