產品討論
瀏覽 : 3548

[建議] HTC 728的敗筆

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 728 dual sim / HTC Dot View / HTC Dot View

陳韋成2016-9-12 22:46

為什麼HTC低階手機都可以用dot view 但唯獨HTC 728沒這個功能?希望可以介由更新把dot view 安裝上去身邊太多人因為沒這個dot view而去退其它手機 而且HTC 728沒這dot view 很不方便

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-9-12 22:58

很多新機也沒有呀,D825/D830,搞不好手機有內建這功能,但原廠不出該機型使用的Dot View,也是無法使用的吧

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

軍軍2016-9-12 23:42

對啊~HTC 728這麼美功能卻這麼少,讓我好失望哦~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-9-13 07:52

《《HTC低階手機都可以用dot view》》

沒有哦  低階手機沒這功能  要中高階才有『有的也沒 出皮套』

大大買時沒稍作功課                  

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-9-13 10:06

其實HTC要中高階手機才能使用DotView,低階沒有。 本文章最後由( Tata )於 2016-9-13 10:07 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發哥2016-9-13 10:29

哈雷 發表於 2016-9-13 07:52
《《HTC低階手機都可以用dot view》》

沒有哦  低階手機沒這功能  要中高階才有『有的也沒 出皮套』

手機資訊會以原廠為主,像D830網路商店的說明,以為有dot view可用,其實是沒有的,做功課也要拿實機才算數丫

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kirakira2016-9-13 10:29

dot view的設計很簡單
覺得不應該賣那麼貴
樓主可以網拍上找找看

HTC專業鄉民
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-9-13 11:45

雖然這功能不錯用,不過沒有也還好啦,皮套那麼貴,倒是可以省下一筆錢^^

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-9-14 06:30

發哥 發表於 2016-9-13 10:29
手機資訊會以原廠為主,像D830網路商店的說明,以為有dot view可用,其實是沒有的,做功課也要拿實機 ...

我了

我816更新系統完也是有    只是其實他不支援也沒皮套可用

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-14 09:01

低階手機有這樣的功能,還是很驚訝  真的嗎?

檢舉 回應