綜合討論
瀏覽 : 3124

[分享] HTC又推出BeEdgier新機第三段影片了

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-9-12 23:12

繼第一段的側面與第二段的鏡頭跟150神秘數字後
第三段預告剛剛出來啦!!!  這次是指紋!!!

本文章最後由( Tata )於 2016-9-12 23:15 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Truman2016-9-12 23:17

看來這次是將指紋辨識器放到背後了,
大推!!!!
希望其他規格不要讓人失望了!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Beta2016-9-12 23:21

中國製ODM貼牌機常見的指紋辨識在背面。

-MediaTek -SYNNEX
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

軍軍2016-9-12 23:44

這影片的銷售效果讓我覺得很厲害,有一種很神秘的感覺,讓我很想要HTC desire 10

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-9-12 23:56

機背的實用性絕對不如正面,單手持握時機背正面都差不多,正面用拇指,機背用食指平放時就知道勝負了,正面還是比較方便
既然放背面,就期待正面有前置雙喇叭或是高屏佔比嚕。

本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2016-9-13 00:13 編輯

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-9-13 00:10

又有新影片9/20快到了!!也越來越期待囉

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-9-13 00:14

興誠 發表於 2016-9-13 00:10
又有新影片9/20快到了!!也越來越期待囉

如果這台積的名稱真的是Desire系列的
那就是第一台有指紋功能的Desire了

可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DUCK2016-9-13 00:19

如果指紋放後面不是Google的主意而是HTC的主意
那真是下下之策阿

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-9-13 00:25

DUCK 發表於 2016-9-13 00:19
如果指紋放後面不是Google的主意而是HTC的主意
那真是下下之策阿

Google近期具指紋辨識的手機也都把指紋辨識的位置放在機背
雖然第一支這麼做的手機似乎是HTC One Max...

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-9-13 00:36

可是怎麼沒看到第三段影片的活動?

檢舉 回應