產品討論
瀏覽 : 13536

[問題] RE IPhone 連線問題...

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC RE

邱雅煦2016-9-13 01:42

Iphone 現在根本就連不上,目前有誰有辦法連上的?
reset 重置 都試過了...
RE APP跟本身已經過很久都沒推出更新....
官方不知道是準備要遺忘掉了嗎....

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-13 04:09

這邊文章如何來連結的方式,可以給您來參考看看。
IPHONE如何連線HTC RE簡易教學

本文章最後由( Rong )於 2016-9-13 04:11 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-9-13 09:50

我在板上發過表妹與RE恐龍蛋的開箱文,她其實是iPhone6用戶哦,連得上的。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-9-14 09:38

之前版友用過唉鳳可以連線喔~ 樓主要不去HTC專賣店請客服幫忙看看~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

余軒軒2016-9-14 17:45

先確認一下你的iPhone是哪個iOs版本吧
要7.0.3以上才能正常連線喔

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ju198409022016-9-16 23:42

iOS 10 可能有變動一些東西,連到re是連的上,會顯示無網路,再到re看,就只能看到一職轉圈圈沒有反應,希望可以更新 iOS re app 支援iOS 10。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-9-17 00:12

所以樓主是因為更新IOS10才連不上的嗎?

我不確定IOS10是9月幾號推送給用戶的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

JKg2016-9-17 02:30

我用iPhone 7 iOS 10無法接上,

好像是iPhone 連上RE分享出來的WiFi網路後,

但iPhone偵測這Wifi訊號對Internet 連線是失敗的,

所以又把RE這WiFi訊號關掉了。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

bluerush2016-9-18 19:30

JKg 發表於 2016-9-17 02:30
我用iPhone 7 iOS 10無法接上,

好像是iPhone 連上RE分享出來的WiFi網路後,

iOS10繞圈圈很久

按個快門會比較快

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-9-18 23:04

目前IPHONE用戶若更新10應該是連不上RE,可能要等官方軟體更新吧

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應