綜合討論
瀏覽 : 6238

[已解決] 我的ZOE到底怎麼了?

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2014-10-26 20:54

從Eye體驗會回來之後,一直試著上傳別的ZOE影片,但是最少嘗試了有快20次以上,通通給我出現這樣的訊息!到底是怎麼了啊?別人都說沒問題耶!!!!吼!!!!
難道我從此以後就再也不能用ZOE影片了嗎?真懷念以前不用上傳也可以做成短片的時候,現在搞個非上傳不可就一堆麻煩~真的是快氣死我了!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

誠億2014-10-26 20:57

我昨天就這樣了@@
今天體驗會場也是上傳不上去!!!
一直重新run很久@@

HTC小王子
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-10-26 20:58

米血姐,要不先解除安裝(降版本),再重新升級ㄧ次,看看行不行。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2014-10-26 21:00

誠億 發表於 2014-10-26 20:57
我昨天就這樣了@@
今天體驗會場也是上傳不上去!!!
一直重新run很久@@

原來不是只有我這樣~~呼!!!那我就鬆了一口氣!!
但一直這樣也不是辦法~~還是這樣悲劇的話我要"冰的"囉!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2014-10-26 21:01

Jovi 發表於 2014-10-26 20:58
米血姐,要不先解除安裝(降版本),再重新升級ㄧ次,看看行不行。

我解除安裝兩次~~~一樣悲劇~
唉~人生如果可以解除安裝再重來就好了.......(菸)..........

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-10-26 21:06

Michellelu 發表於 2014-10-26 21:00
原來不是只有我這樣~~呼!!!那我就鬆了一口氣!!
但一直這樣也不是辦法~~還是這樣悲劇的話我要"冰 ...

不知道會不會刺激到你......................

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2014-10-26 21:09

Jovi 發表於 2014-10-26 21:06
不知道會不會刺激到你......................

沒關係啊!!大家就盡量PO新的影片啊~~~都給你們PO,我真的沒關係!!!!
我去買六袋蘋果..................

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82014-10-26 22:20

說真的...更新版是有bug的...

留言的大大的方式我都試過,

還是有時可。。。。有時掛...

等更新了。。。

蘋果要請大家吃喔⋯⋯

HTC論壇進擊三週年~我要用H10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2014-10-26 23:26

AAAAA M8 發表於 2014-10-26 22:20
說真的...更新版是有bug的...

留言的大大的方式我都試過,

來來來!!!千萬不要客氣!!!拿去吃嘿~
但是吃完要把我的ZOE修理好喔!!!就這麼說定了!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Niko2014-10-27 01:10

我好像沒有這個問題,會不會是電信商網路不穩?

誰道幾世無人解花語,花自解語花不知
檢舉 回應