綜合討論
瀏覽 : 6380

[已解決] 我的ZOE到底怎麼了?

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2014-10-27 07:09

Niko 發表於 2014-10-27 01:10
我好像沒有這個問題,會不會是電信商網路不穩?

我用家裡歪壞上傳也不行啊!剛剛又嘗試一次還是悲劇,倒是用最古老的版本製作ZOE影片還能用,而且還可以選擇起始結尾的照片,但就是沒辦法變成ZOE APP上的東西,唉唉!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-10-27 14:28

Michellelu 發表於 2014-10-27 07:09
我用家裡歪壞上傳也不行啊!剛剛又嘗試一次還是悲劇,倒是用最古老的版本製作ZOE影片還能用,而且還可以 ...

跟米血姐報告一下, 剛剛又上傳了一支影片, 沒有問題!!

不曉得...姐姐的6袋蘋果買好了沒 ?

清心王阿喬
檢舉 回應

Bart2014-10-27 15:00

Hi Michellelu 大大:

已將此狀況提到內部,請大大耐心等待。謝謝!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2014-10-27 20:10

Jovi 發表於 2014-10-27 14:28
跟米血姐報告一下, 剛剛又上傳了一支影片, 沒有問題!!

六袋蘋果太生氣吃光了啦!用舊版的ZOE製作影片要上傳FB還被說我影片侵權被撤,搞什麼,哪來的侵權,都是我自己的照片耶!氣死我了!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2014-10-27 20:11

Bart 發表於 2014-10-27 15:00
Hi Michellelu 大大:

已將此狀況提到內部,請大大耐心等待。謝謝!!!

唉唉!好吧!只好耐心等待了!
那………我要選你當最佳解答嗎?(囧)……………

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-10-27 20:32

Michellelu 發表於 2014-10-27 20:10
六袋蘋果太生氣吃光了啦!用舊版的ZOE製作影片要上傳FB還被說我影片侵權被撤,搞什麼,哪來的侵權,都是 ...

這個有好笑到,選版主當最佳解...更是經典。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2014-10-27 20:35

Jovi 發表於 2014-10-27 20:32
這個有好笑到,選版主當最佳解...更是經典。

如果我的問題有被解決,當然要用最佳解答來感謝版主的熱情回覆啊!不然還有誰可以來幫我呢?(跪)………

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-10-27 20:38

Michellelu 發表於 2014-10-27 20:35
如果我的問題有被解決,當然要用最佳解答來感謝版主的熱情回覆啊!不然還有誰可以來幫我呢?(跪)……… ...

你要不要先拿其它人的手機先上傳?
可是綁帳號........還是算了,等官方吧。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2014-10-27 20:41

Jovi 發表於 2014-10-27 20:38
你要不要先拿其它人的手機先上傳?
可是綁帳號........還是算了,等官方吧。 ...

Jovi大已經進入自問自答的疲勞境界嗎?
需要分你一顆蘋果嗎?我再去買六袋…………

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-10-27 20:45

Michellelu 發表於 2014-10-27 20:41
Jovi大已經進入自問自答的疲勞境界嗎?
需要分你一顆蘋果嗎?我再去買六袋………… ...

因為夜漸漸深了...智商開始下降....開始進入老人模式。蘋果..謝啦,假牙咬不動,可以換蘋果汁嗎?

清心王阿喬
檢舉 回應